Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con sub tools

  1. #1
    Nico Oviedo
    Fecha de ingreso
    Dec 2013
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3

    Exclamation Problema con sub tools!

    Hola! soy nuevo en esto, y estaba modelando una caricatura, comencé con la cabeza

    Problema con sub tools -lanus-20131209-00715.jpg
    Problema con sub tools -lanus-20131209-00718.jpg

    Hasta que le agregue el cuerpo y ahora esta así:

    Problema con sub tools -32132ulo.jpg


    Pueden ver la diferencia de polígonos de la cabeza y el cuerpo, con las extremidadesí
    Cuando hice la cabeza y el tronco usé "Sphere3D" y cuando hice las extremidades y la cola usé "Zsphere" y luego con la tecla "A" las deje así, pero me gustaría agregarle polígonos pero no me deja en la solapa "Geometria"

    Problema con sub tools -geometriaulo.jpg

    Y cuando toco "Make a Polymesh" pasa esto:

    Problema con sub tools -ulo.jpg

    y ahora si me deja dividir y tener más polígonos:

    Problema con sub tools -11-ulo.jpg

    Diganme que puedo hacer! Por favor

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    61

    Re: Problema con sub tools!

    Hola Amigo, cuando trabajas con Zspheres, al presionar la tecla A es como un preview para ver lo que estas haciendo, para que puedas modificar el brazo por ejemplo hecho con zsphere tienes que irte a la paleta tool / Adaptive Skin y presionar donde dice Make Adaptive skin ! Se creara un subtool con tu brazo, te vas a tu modelo y en la paleta subtool / Append los buscas y lo agregas espero haberte ayudado !

  3. #3
    Nico Oviedo
    Fecha de ingreso
    Dec 2013
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3

    Thumbs up Re: Problema con sub tools!

    Cita Iniciado por Alfredobrush Ver mensaje
    Hola Amigo, cuando trabajas con Zspheres, al presionar la tecla A es como un preview para ver lo que estas haciendo, para que puedas modificar el brazo por ejemplo hecho con zsphere tienes que irte a la paleta tool / Adaptive Skin y presionar donde dice Make Adaptive skin ! Se creara un subtool con tu brazo, te vas a tu modelo y en la paleta subtool / Append los buscas y lo agregas espero haberte ayudado !
    Hola! MUCHISIMA GRACIAS, era eso justo lo que necesitaba

    Problema con sub tools -perro.jpg

    Es el primer modelo terminado que hice, estoy bastante satisfecho jajaja, me gustaría saber como animarlo, vi un video en ingles que usaba los Zsphere y se volvían como esqueletos automáticamente, no es que había que crear otra esfera e ir agrandandola manualmente, salían dos extremidades automáticamente. pero bueno ahora hago otro tema! Mil graciass

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-01-2012, 20:05
  2. Blender Mesh tools y curve tools en Blender 2 5
    Por renderiche en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 19-08-2010, 23:54
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-06-2009, 18:50
  4. Tools para max
    Por AeroMartin en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-09-2008, 16:47
  5. problema al aplicar incremento a un bipedo con keyframing tools
    Por danielblanco3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-06-2008, 23:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •