Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con subdivisiones de las stardar primitives

  1. #1
    3Designer Avatar de freman10
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Angry Problema con subdivisiones de las stardar primitives

    alguien sabe como puedo solucionar este "problema", cuando creo cualquier objeto me aparece subdividido triangularmente en lugar de en polígonos cuadrados como lo hacia antes, ha sido así sin mas, supongo que será alguna tecla que he tocado pero he probado a darle a todas y sigue igual , si alguen pudiese ayudarme lo agradecería mucho.
    Barrita de nivel de 3d: [|Noob|--------|Yo|--------------------------------------|Pro|]

    Si alguien cree que me merezco una rallita mas en la barrita que me lo diga ^^Gracias

    Equipo:
    -Placa Base Asus M3A32-MVP Deluxe
    -Chipset AMD790FX
    -Procesador QuadCore AMD Phenom II, 3000 MHz (15 x 200)
    -Memoria RAM 8490 MB DDR2
    -Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 295 (1972 MB) overclockeada
    -Disco nº1- ST3500320AS (465 GB)
    -Disco nº2- FUJITSU MHY2120BH (111 GB)

  2. #2
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Re: Problema con subdivisiones de las stardar primitives

    Prueba con activar la obción edge only en el menú display
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  3. #3
    Miembro Avatar de piojodemarfil
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Ubicación
    buenos aires, argentina
    Mensajes
    71

    Re: Problema con subdivisiones de las stardar primitives

    vas a customize, preferences, a viewport luego a configure driver y por último en la parte de geometry tendría que estar marcado "display all triangle edges", si esta marcado lo desmarcas y listo! si no es eso chau, no se...
    la victoria es nuestro fin...
    somos optimistas y sabemos compartir...




    http://porfolio3d.blogspot.com/

  4. #4
    3Designer Avatar de freman10
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Re: Problema con subdivisiones de las stardar primitives

    gracias a los dos ya está solucionado
    Barrita de nivel de 3d: [|Noob|--------|Yo|--------------------------------------|Pro|]

    Si alguien cree que me merezco una rallita mas en la barrita que me lo diga ^^Gracias

    Equipo:
    -Placa Base Asus M3A32-MVP Deluxe
    -Chipset AMD790FX
    -Procesador QuadCore AMD Phenom II, 3000 MHz (15 x 200)
    -Memoria RAM 8490 MB DDR2
    -Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 295 (1972 MB) overclockeada
    -Disco nº1- ST3500320AS (465 GB)
    -Disco nº2- FUJITSU MHY2120BH (111 GB)

Temas similares

  1. ZBrush Subdivisiones Zbrush
    Por ruben3cinco en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-07-2014, 19:20
  2. modelado por subdivisiones
    Por comcom.com en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-06-2013, 23:49
  3. brazil primitives
    Por viva en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-02-2012, 21:34
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-04-2010, 08:19
  5. ZBrush Mantener subdivisiones
    Por Trancos057 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-02-2009, 01:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •