Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: Problema con substracciones booleanas

  1. #16
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    24

    3dsmax Re: Problema con substracciones booleanas

    Muchas gracias a todos por sus respuestas, pero me surgen varias dudas ... primero Tunkasila: de donde saco el STL check¿?. Zuria: que es landxml¿?... como abro el archivo xml, lo exporto a max o como ¿? y EBM el problema no es con AutoCAD, en AutoCAD lo hice y quedo bien pero se ve en capas ... el problema es ...como sustraer en 3d max ya teniendo modelado el terreno con el comando terrain.
    LAS COSAS SON COMO SON .... NO COMO DEBIERAN SER

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    1

    Re: Problema con substracciones booleanas

    puedes proba haciendo un shape merge con la forma de la sustraccion y luego en mesh edit seleccionando la forma extruirla y alinear los puntos para que quede una sup plana en la tapa inferior

  3. #18
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    3dsmax Re: Problema con substracciones booleanas

    Yo ya he hecho eso, de la siguiente forma:
    1-Convertir el terrain a Mesh
    2-Operación boolean ------- cut
    (estara bien escrito boolean?)

    Saludos

    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    y, ¿quién lo pregunta?
    Mensajes
    210

    Re: Problema con substracciones booleanas

    El STL chek (en la versión en inglés) es un modificador que tienes en la lista de modificadores de max. Tienes unos presets de modificadores: en el preset de mesh editing esta el STL check. Si no lo encuentras, busca en la ayuda de max. Es un modificador que no se utiliza normalmente, pero que es muy útil. Muchas veces, los objetos con vértices abiertos, caras duplicadas, etc, dan problemas (a la hora de renderizar, sobre todo si estas utilizando motores de render con iluminación global) En operaciones booleanas, si ya partes de un objeto con errores, lo más probable es que el resultado de la boleana tenga errores. El stl check, te permite comprobar que las geometrías no tienen esos puñeteros errores que muchas veces nos dan quebraderos de cabeza y no sabemos la razón
    Saludos

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Blender Diferencia de booleanas
    Por Tati en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20-11-2015, 14:32
  2. Problema con Booleanas
    Por llamas_112 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-09-2009, 22:38
  3. Problema con booleanas
    Por Pablom1986 en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-04-2007, 16:58
  4. Booleanas,en max
    Por giss en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 28-12-2006, 17:22
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-04-2003, 20:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •