Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con unidades de medida en puertas y ventanas 3DsMax2010

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de ticotorres69
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    frente al pc
    Mensajes
    11

    Problema con unidades de medida en puertas y ventanas 3DsMax2010

    Os quiero pedir ayuda. Porqué cuando hago una ventana o una puerta con la herramienta window y door me aparece gigantesca si las medidas con las que trabajo en todo el documento son metros Os dejo el archivo y unas capturas para que lo veais.
    Alguna idea de en que me confundo y como arreglarlo? Gracias!! Aquí abajo os dejo el archivo con el que estoy trabajando.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con unidades de medida en puertas y ventanas 3DsMax2010-casa_duda2.jpg   Problema con unidades de medida en puertas y ventanas 3DsMax2010-casa_duda1.jpg   Problema con unidades de medida en puertas y ventanas 3DsMax2010-casa_duda3.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 15-03-2012 a las 15:03

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de ticotorres69
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    frente al pc
    Mensajes
    11

    Re: Problema con unidades de medida en puertas y ventanas 3DsMax2010

    up, subo la pregenta que aun no he conseguido respuesta. THX

  3. #3
    Senior Member Avatar de David3D_34
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    221

    Re: Problema con unidades de medida en puertas y ventanas 3DsMax2010

    Por problemas que he tenido, tienes que arreglarlo a mano las medidas una vez creada la puerta, lo bueno sería que hubiera un botón de "create" para hacer la puerta..para mi sigue siendo un problema a la hora de crear puertas y ventanas..se podrían crear de una manera más sencilla.

    Un saludo!

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de ticotorres69
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    frente al pc
    Mensajes
    11

    Re: Problema con unidades de medida en puertas y ventanas 3DsMax2010

    David3D, gracias por la respuesta. Ya se que hacer, pero me gustaría saber una forma de poder tener listo el tema para la próxima vez configurarlo de modo que no tenga que andar remodelando entera la casa una vez levantada.

    Un saludete!!

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    VITORIA
    Mensajes
    20

    Re: Problema con unidades de medida en puertas y ventanas 3DsMax2010

    Aunque no se si te servirá, yo me bajé una ventana que esta muy bién hecha con caja de persiana, completa de BIBLIOCAD,yo estoy suscrita,pero hay muchas cosas que son gratuitas,te ahorra mucho trabajo,pues hay muchas cosas como puertas,ventanas,mobiliario,decoración ..que solo tienes que escalar y punto

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con medidas de ventanas y puertas
    Por sofia.s en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-05-2015, 16:01
  2. Cambiar unidades de medida en bloques sin descomponer aUTOCaD
    Por edukillo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-06-2014, 13:00
  3. Malditas puertas y ventanas
    Por OJEDA en el foro Modelado
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 06-06-2011, 21:38
  4. animar puertas y ventanas 3ds Max
    Por ragosa en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-04-2009, 09:49
  5. ventanas y puertas
    Por ignacio9 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-03-2009, 22:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •