Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problema con vista para modelar

  1. #1
    M0delador Low poly Avatar de whaitie
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Rosario-argentina
    Mensajes
    128

    Talking problema con vista para modelar

    hola a todos

    cuando quiero modelar un r12 o cualquier otro,no puedo por que cuando quiero modelarlo quiero que me mustre todos los blue print,no solo el que selccione,esto me jode por que no puedo trabajar si no elijo el blueprint (bitmap en un plano)y modelar através de plano(standar primitives-->plane).

    Tonces no se si alguien me puede decir como configurar las vista a gusto,(la anterior,superor,y lateral IZ, la tra restante veo todo,pero de que me sirve si no esta alineado xD)

    por favor se los pido,toy desesperado por que tengo que hacer un proyect apra el miércoles xD

    desde ya gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    244

    Re: problema con vista para modelar

    empieza por aclarar que software usas

Temas similares

  1. Blender Modelar como los wallpaper de Windows Vista
    Por 3J Kernel en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-02-2014, 18:51
  2. Como modelar una vista aerea de un departamento
    Por aldomagno en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-07-2012, 02:01
  3. Duda sobre forma de modelar vista en este video
    Por jarnosrt8 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-04-2012, 23:53
  4. Problema para modelar en Sketchup
    Por Myxo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-09-2008, 10:19
  5. Problema Para Instalar acm En Vista 64
    Por TITAN11 en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-05-2008, 21:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •