Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Problema con Vrayproxies

  1. #1
    Grandez personal Avatar de hobokaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    412

    Problema con Vrayproxies

    Hola a todos,

    El problema es sencillo: Inserto unos cuantos vrayproxies, funcionan estupendamente, acabo la jornada y cierro el max, cuando abro el mismo fichero al día siguiente los proxies no están en el visor, aunque sí continúan en el render. ¿Alguien sabe por qué pasa esto?¿Alguien sabe cómo hacer que mis proxies fantasmales vuelvan a verse?

    Gracias anticipadas.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Problema con Vrayproxies

    a mi los vrayproxies me desaparecían del visor pero no del render cuando los duplicaba de alguna forma y luego sustituía la dirección en los parámetros del proxie por otro distinto... no se si te dira algo, solo es mi experiencia
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  3. #3
    Grandez personal Avatar de hobokaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    412

    Re: Problema con Vrayproxies

    ¿Y no lo pudiste reparar? En mi caso ha sido una cosa parecida, puesto que el trabajo tiene ya tiempo, y el fichero pasó de estar en el disco duro a un disco duro portátil. De hecho, si selecciono los varyproxies fantasmta y los clono, los clonados sí aparecen, pero los viejos no...

  4. #4
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: Problema con Vrayproxies

    siempre debes de clonar con "instance", sino no pirulan....

  5. #5
    Grandez personal Avatar de hobokaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    412

    Re: Problema con Vrayproxies

    Lo hago tecnik, el problema no es ese. El problema es que sí pirulan, pero no se ven en los visores de trabajo una vez he cerrado la sesión en la que han sido creados.

    abrir max -> abrir modelo -> insertar vrayproxy o clonar instanciado uno existente-> se ven en los visores -> cierro el fichero -> cafetico -> abro el fichero -> los vrayproxies ya no se ven en los visores pero sí en el render.

    Autodeskgeistí Estas movidas me ponen de los nervios... Ahora mismo añado cosas al "no lo soporto".

  6. #6
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Re: Problema con Vrayproxies

    ¿Y volviendoles a dar la ruta correcta?

  7. #7
    Grandez personal Avatar de hobokaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    412

    Re: Problema con Vrayproxies

    La ruta esta bien, es correcta. Si no fuera así, no podrían salir en el render. Si estas diciendo que les vuelva a dar la ruta original con la que fueron insertados, pues espero que no sea la solución, porque puede ser un lio del carajo cada vez que me toque recuperar un archivo antiguo tener que recurrir a la ruta primigenia...

  8. #8
    Polygon Master Avatar de Diego-Design
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    368

    Re: Problema con Vrayproxies

    Asegurate de que el punto de pivote del Proxi coincide con el objeto, hacen muchas pirulas los proxies... creedme.

    De hecho, los pivotes generan un Bug que yo achacaba a MAX, y es por los proxies...algún día si sois buenos os lo contare, que es de librillo.

  9. #9
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: Problema con Vrayproxies

    Asegurate también que la ruta de los proxies esta en la lista de rutas del max...También de que cada vez que cambies de árbol, insertes uno nuevo...por si ayuda....
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Problema con Vrayproxies

    Cita Iniciado por tecniKvisual Ver mensaje
    siempre debes de clonar con "instance", sino no pirulan....
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Problema con Vrayproxies

    Cita Iniciado por hobokaman Ver mensaje
    Lo hago tecnik, el problema no es ese. El problema es que sí pirulan, pero no se ven en los visores de trabajo una vez he cerrado la sesión en la que han sido creados.

    abrir max -> abrir modelo -> insertar vrayproxy o clonar instanciado uno existente-> se ven en los visores -> cierro el fichero -> cafetico -> abro el fichero -> los vrayproxies ya no se ven en los visores pero sí en el render.

    Autodeskgeistí Estas movidas me ponen de los nervios... Ahora mismo añado cosas al "no lo soporto".
    Creo que el problema no son los proxies..no estoy seguro también es cierto..

    Pero si es cierto que a nosotros nos pasa que nos vamos al mediodía a comer...volvemos dos horas más tarde...el max sigue abierto...la escena cargada...pero no se ve nada en el visor...
    solución = cierras max...salvando cambios..abres max..y vuelves a cargar la escena..y a trabajar..

    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  12. #12
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Problema con Vrayproxies

    pues mi ordenador se ha quedado miles de veces con la escena abierta y cuando he vuelto siempre estaba ahí... a vuestros ordenadores les pasa algo extraño...

    el tema de los proxies esta jodidillo, yo lo arreglé creando de nuevo cada uno.
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •