Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con zbrush 3 5 rc3

  1. #1
    Miembro Avatar de Sangost
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    40

    Unhappy Problema con zbrush 3.5 rc3

    Me estoy iniciando con Zbrush y tengo un problema:

    -Exporte desde 3ds max una maya base en . OBJ
    -La importe en zbrush
    -Comence a esculpir
    -Cuando iva más o menos avanzado me di cuenta que el archivo . OBJ contenia más de una geometría, (cabeza,y otro elemento junto a los ojos) en la foto se muestra el elemento..
    -Necesito eliminar los demás elementos, para que quede únicamente cabeza
    -Si exporto este elemento a 3ds max logicamente me aparecen los elementos separados..

    Pero necesito eleminar estos elementos desde Zbrush para seguir esculpiendo con mayor facilidad y hacer el mapa de desplazamiento no me salga con los otros elementos..

    si alguien me pudiera guiar se lo agradecería ..
    gracias..
    [+]^.:[N|I|B]:.||||||FΣĿiρΣ.:.Ω.:.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    18

    Re: Problema con zbrush 3.5 rc3

    me suena como que tienes una ztool junto a to objeto que quieres esculpir, teniendo activo tu modelo en modo edit, presiona control+N para limpier el canvas y solo quede tu modelo activo, si esto no funciona revisa en subtool, dentro del menú tool si ese objeto extraño esta como un subtool, si es así, seleccionalo y preciona delete (ahí mismo en subtools)


    espero que haya sido de ayuda

  3. #3
    Miembro Avatar de Sangost
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    40

    Re: Problema con zbrush 3.5 rc3

    Cita Iniciado por Given2Fly Ver mensaje
    me suena como que tienes una ztool junto a to objeto que quieres esculpir, teniendo activo tu modelo en modo edit, presiona control+N para limpier el canvas y solo quede tu modelo activo, si esto no funciona revisa en subtool, dentro del menú tool si ese objeto extraño esta como un subtool, si es así, seleccionalo y preciona delete (ahí mismo en subtools)


    espero que haya sido de ayuda
    gracias given, mi problema es que cuando exporte el modelo de 3ds max, no exporte únicamente el objeto seleccionado sino que exporte toda la escena en .obj entonces en el Zbrush me reconoce estos elementos como un solo tool
    .. me dijieron que debía enmascarar los elementos en Zbrush y luego separarlos pero lo veo como difícil ya que los elementos están muy juntos a mi objeto, y la selección no quedaría bien... es un poco tedioso e impreciso..

    PERO la cuestión es que si exporto desde Zbrush el .objec, en max al importar si me muestra todos los elementos y puedo seleccionar los que deseo importar...
    al parecer el zbrus si reconoce que son elementos independientes si al exportarlos los pone así...
    que me recomiendas, yo había pensado en esculpir de nuevo la cara XD

    ...
    Última edición por Sangost; 10-02-2011 a las 05:52
    [+]^.:[N|I|B]:.||||||FΣĿiρΣ.:.Ω.:.

  4. #4
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Re: Problema con zbrush 3.5 rc3

    No no no, esculpir de nuevo la cara no..

    Mira.. tienes que ir a polygroups que esta dentro de tools, darle a que te haga un Auto Groups, así te hará grupos por elemento.. después vas a tu subtool y le das a Grup split , de ese modo te separara todos los elemenetos en capas diferentes-- y después los puedes eliminar sin problema.

  5. #5
    Miembro Avatar de Sangost
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    40

    Re: Problema con zbrush 3.5 rc3

    Cita Iniciado por franki-max Ver mensaje
    No no no, esculpir de nuevo la cara no..

    Mira.. tienes que ir a polygroups que esta dentro de tools, darle a que te haga un Auto Groups, así te hará grupos por elemento.. después vas a tu subtool y le das a Grup split , de ese modo te separara todos los elemenetos en capas diferentes-- y después los puedes eliminar sin problema.
    hey Franki Mil gracias!! ya los separe y elimine de la manera que me dijiste!! :D:D gracias por tu respuesta... y me habían dicho que tenía que enmascarar elemento por elemento... bla bla bla...jeje

    gracias!
    [+]^.:[N|I|B]:.||||||FΣĿiρΣ.:.Ω.:.

  6. #6
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Re: Problema con zbrush 3.5 rc3

    jejjejeje de nada, a darle caña¡¡

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-10-2015, 00:08
  2. ZBrush problema con zbrush
    Por nelson-80 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-11-2013, 21:41
  3. ZBrush Problema de pinceles con ZBRUSH 4 y con ZBRUSH 3 5
    Por mosquitero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-11-2010, 15:22
  4. ZBrush Problema Zbrush UV
    Por Disease en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-08-2009, 16:18
  5. Problema con ZBrush
    Por Avaray en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-11-2005, 01:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •