Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: problema con zbrush 4 make polymesh3d

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    bogata colombia
    Mensajes
    112

    problema con zbrush 4 ! make polymesh3d !

    bueno hola mi problema es el siguiente hago un objeto en Zbrush y cuando lo voy a modificar me tira el aviso de make polymesh3d presiono en el menú de herramientas esta opción procedo a deformar el objeto y me tira el mismo aviso y me tiene con la paciencia salida ya que hasta ahora estoy aprendiendo y esto es bastante molesto si quiero usar una forma básica tengo que hacerla previamente en maya y después importarla alguien me puede ayudar tengo la versión demo de el programa no se si eso tenga que ver pero bueno hay les dejo el dato para quien me quiera ayudar
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema con zbrush 4   make polymesh3d  -zbrush.png  

  2. #2
    triste novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Ubicación
    medellin
    Mensajes
    53

    Re: problema con zbrush 4 ! make polymesh3d !

    parce, me parece que es un problema que trae el Zbrush. tengo entendido que oprimiendo import primero y luego polimesh3d te debería de convertir la primitiva. puedes intentar también haciendo una sphere como primitiva.
    NO se viene el fin del mundo

    BLOG: http://jotabrocha.blogspot.com/

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    bogata colombia
    Mensajes
    112

    Re: problema con zbrush 4 ! make polymesh3d !

    Cita Iniciado por jotisimo Ver mensaje
    parce, me parece que es un problema que trae el Zbrush. tengo entendido que oprimiendo import primero y luego polimesh3d te debería de convertir la primitiva. puedes intentar también haciendo una sphere como primitiva.
    balla es solo con el 4 por lo que veo ojalá lo solucionen con la versión final por que lo poco que llebo con el me a justado mucho gracia con lo de inportar funciona es algo molesto pero bueno gracias

  4. #4
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: problema con zbrush 4 ! make polymesh3d !

    Cita Iniciado por corsario_ll Ver mensaje
    balla es solo con el 4 por lo que veo ojalá lo solucionen con la versión final por que lo poco que llebo con el me a justado mucho gracia con lo de inportar funciona es algo molesto pero bueno gracias
    balla, balla... pues menudo corsario estas tu hecho, grumete como mucho... Ese problema de import es un bug si... ¡Pero del parche que usa la versión piratona que tienes so pataliebre!

    Texplico: Así generalizando, existen dos métodos para saltarse una licencia en un programa, el primero seria por medio de un catacracker o parche, lo que hacen estos parches es modificar el .exe original, alguno de sus archivos o aprovechar cualquier bug del propio programa o puerta trasera que se hubiesen dejado abierta los programadores.
    Entre la gente (despreciable) que se dedica a estas cosas esta solución suele considerarse "chapucera" porque a veces el programa falla más que una escopeta de feria y es peor el remedio que la enfermedad.

    El segundo método consiste en lo que se suele llamar "generador de clave" (pero en ingles) Aquí lo que hace esta mala gente es ingeniarselas para replicar de algún modo el proceso original de licencia del programa. Y en este caso el programa bastardo si que es, a efectos practicos, idéntico al original.

    Enresumiendo: Que estas usando la versión chunga cuando debe de hacer meses que rondará por ahí una versión guays y encima vas preguntandolo por los foros y me has hecho hablar de cosas juarez... Tu te mereces un año de exilio en la Monkey Island... a bailar con los esqueletos.

    Yo por supuesto tengo mi licencia original de ZBrush y todo esto lo se porque lo he leído en la wikipedia.

    Piratear software esta MAL. No pirateéis software, es ilegal y esta mal.

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de KAOT
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    15

    Re: problema con zbrush 4 ! make polymesh3d !

    no seas tan duro man , mira que no todos podemos tener una licencia original y nunca tener que recurir al key gen y parches o crak , claro que es mejor lo bueno lo original, pero ya ves man, la pobreza no quita que deje de aprender y feliz navidad y año nuevo !

  6. #6
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: problema con zbrush 4 ! make polymesh3d !

    ¿Duro? Tu no has visto mi cara de echar broncas...

    Y si acaso... la bronca no era por pobre ni por pirata, era por empanao.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    3

    Re: problema con zbrush 4 ! make polymesh3d !

    Hola quisiera comentar sobre el bugs del MAKE A 3D, que cuando el programa esta crackeado de esa manera también fallas otras opciones como aplicar textura desde el panel izquierdo, y este tema no he conseguido solucionarlo.

    Considero que la piratería no es correcto, pero no todos tenemos la opción de gastarnos el dinero en programas, y más si estas en una fase de aprendizaje, donde no existe una tarifa economica o especial, por parte de ninguno de los desarrolladores de software, aunque sea tan buenos como estos, pero precisamente Windows xp es el sistema operativo que más dinero ha ganado y el más usado, pese a que linux se supone mejor y gratis.

    Otra cosa, es dedicarte 100% a diseñador gráfico 2D-3D, vivir de esto, y tenerlo pirata.

  8. #8
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: problema con zbrush 4 ! make polymesh3d !

    La gente es tonta...

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    3

    Re: problema con zbrush 4 ! make polymesh3d !

    Cita Iniciado por Dexter Ver mensaje
    La gente es tonta...
    Hola Dexter, me gustaría saber a que te refieres con ese comentario.

  10. #10
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: problema con zbrush 4 ! make polymesh3d !

    Cita Iniciado por Valero Ver mensaje
    Hola Dexter, me gustaría saber a que te refieres con ese comentario.
    Me refería a ti pero por suavizarlo un poco, y pensando que todos en un momento u otro podemos meter el remo, he dicho "la gente"... lo cual me incluye, claro esta.

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    3

    Re: problema con zbrush 4 ! make polymesh3d !

    A mi me resbala los comentarios hacia mi, porque estoy aquí para aportar algo, no voy a entrar más en este tema. pero sigo sin entender porque la gente es..precisamente eso...tonta, no se ha que viene este comentario.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-10-2015, 00:08
  2. ZBrush Problema de pinceles con ZBRUSH 4 y con ZBRUSH 3 5
    Por mosquitero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-11-2010, 15:22
  3. Make Human
    Por GEKKONIDAE en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-05-2008, 09:05
  4. Make Seam
    Por CJSS en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09-05-2006, 04:46
  5. Make Human
    Por pabliter en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-06-2005, 19:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •