Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema con ZBrush

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    1

    Unhappy Problema con ZBrush

    Hola, me estoy iniciando en el ZBrush, engo la versión 3.1 y estoy intentando modelar con las ZSpheres, pero la primera que me crea cuando la convierto a dinamic skin, solo me aparece medía y esto hace que se me deforme todo el modelo. Es esto normal? es alguna configuracion?

    Gracias x adelantado.

    P.S:
    Si este mensaje no va aquí lo lamento es que no he encontrado otro sitio, jeje es lo que tiene ser novatillo, XDXD

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Problema con ZBrush

    mirate la ayuda de Zbrush, en pixologic la puedes encontrar

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-10-2015, 00:08
  2. ZBrush problema con zbrush
    Por nelson-80 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-11-2013, 21:41
  3. ZBrush Problema de pinceles con ZBRUSH 4 y con ZBRUSH 3 5
    Por mosquitero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-11-2010, 15:22
  4. ZBrush Problema Zbrush UV
    Por Disease en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-08-2009, 16:18
  5. Problema con ZBrush
    Por Avaray en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-11-2005, 01:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •