Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problema con zsphere

  1. #1
    Senior Member Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    436

    problema con zsphere

    Hola, disculpen tengo un problema muy básico quizá, pero no doy con la solución, sucede que estoy empezando a poner z spheres para crear una geometría base, pero la primera z sphere me presenta un hueco al momento de previsualizar el adaptative skin, incluso si le doy a make adaptative skin el hueco sigue ay, no se por que y si fuera en cualquier otra z sphere la eliminaría y sacaría otra pero no puedo eliminar la primera z sphere, ¿alguien podría aconsejarme que debería hacer?

  2. #2
    Miembro Avatar de Xavi77
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    42

    Re: problema con zsphere

    Buenas, no es que sepa mucho sobre Zbrush, pero creo que al menos debes crear 3 zspheres para que la malla se vea "entera", digamos, sin ningún hueco.

    Saludos!!!

Temas similares

  1. ZBrush Problema con las Zsphere
    Por Karin607 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-08-2013, 15:17
  2. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  3. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24
  4. Zsphere me sale incompleta
    Por zeus5832 en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-02-2008, 23:19
  5. problema en zbrush Zsphere incompleta
    Por echelon en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-02-2008, 22:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •