Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: problema de cuads que se convierten en tris

  1. #1
    Senior Member Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    436

    problema de cuads que se convierten en tris

    Hola necesito ayuda con un problema de modelado en 3D Max,sucede que quiero evitar tener muchos triángulos y eh modelado en low cuidando un poco esto así me han quedad muchos vértices que forman te en un solo edge pero sigue habiendo solo cuads, pero cuando me salgo de el nivel edge, aquellos cuads se convierten en tris no se por que o como evitarlo, y lo malo es que necesito que esas líneas estén ay, y se vuelve aun peor cuando uso el turbosmooth. dejo imágenes de mi problema, espero me puedan aconsejar algo para solucionarlo, saludos.
    problema de cuads que se convierten en tris-sin-mod.jpg
    problema de cuads que se convierten en tris-sin-modi.jpg
    problema de cuads que se convierten en tris-modificador.jpg
    Última edición por comcom.com; 07-01-2014 a las 01:02

  2. #2
    Senior Member Avatar de ricardo :)
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Lima-peru
    Mensajes
    406

    Re: problema de cuads que se convierten en tris

    No se tu pero yo veo N-gons.
    problema de cuads que se convierten en tris-1.png
    Estos se subdividen automáticamente en triángulos como todo en el 3d; dando como resultado una muy mala subdivisión.
    La mejor forma de evitarlos es con el típico loop en "U"
    problema de cuads que se convierten en tris-2.png
    docendo discimus
    __________________________________________________ ______________

    Visita y comenta mi blog !!!
    __________________________________________________ ______________

    Move: W
    Rotate: E
    Scale: R

  3. #3
    Senior Member Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    436

    Re: problema de cuads que se convierten en tris

    Oh ok si precisamente ese es mi problema esperaba que hubiera una manera más fácil de solucionarlo por que tengo muchos muchos N gons así que la única solución fue rehacer el modelo completo, pero muchas gracias por esa buena información no se me había ocurrido conectar en loop esos faces.
    saludos.

Temas similares

  1. Rig en Maya de Tris
    Por theloyal en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-05-2015, 10:32
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-09-2014, 17:11
  3. Subdividir malla en cuads exactamente iguales
    Por Karlitros en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-12-2013, 01:04
  4. Explosion y despues las particulas se convierten en objeto cualquiera
    Por Guitarmonica en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-11-2007, 18:05
  5. tris a quads
    Por Zuria en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 13-12-2006, 17:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •