Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema de escala al importar

  1. #1
    Senior Member Avatar de ziclon
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Murcia la soleá
    Mensajes
    269

    Unhappy Problema de escala al importar

    Hola foro, tengo un problema que me lleva de cabeza. Yo utilizo AutoCAD 2005 para modelar y después mediante el comando de AutoCAD 3dsout exporto al max 8 que es el que yo utilizo, el problema biene cuando importo desde max y cuando mido no hay la misma medida que tendo desde AutoCAD. Las unidades las tengo establecidas en metros en ambos programas.
    ¿a alguien le ocurre esto?¿como puedo solucionarlo?

    gracias de antemano.

  2. #2
    Senior Member Avatar de 3DM
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    822

    Re: Problema de escala al importar

    Tienes que poner en "System unit setup" las unidades en metros que por defecto vienen en pulgadas y en "Display Unit Scale"/"Metric", también en metros

  3. #3
    Senior Member Avatar de ziclon
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Murcia la soleá
    Mensajes
    269

    Re: Problema de escala al importar

    gracias por contestar haciendo lo que dices me sigue dando ese problema, pero a la hora de importar donde te da la opción de susttituir o fusionar he desmarcado "convertir en unidades" y de momento va bien, ¿es así no?

  4. #4
    Senior Member Avatar de 3DM
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    822

    Re: Problema de escala al importar

    Pues ahí me pillas, porque yo suelo trabajar con archivos de max sólo, y lo que te he comentado es lo que únicamente había usado hasta ahora

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Problema de escala al importar

    No exportes a 3ds...
    Usa el File link manager del max/viz y enlaza tu archivo dwg del AutoCAD al max...
    Cuando hagas cambios en el autocad....pasas al max y actualizas geometría...
    La productividad aumenta exageradamente...

    Saludos
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  6. #6
    Senior Member Avatar de ziclon
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Murcia la soleá
    Mensajes
    269

    Re: Problema de escala al importar

    Gracias muchachos y creo que fidelmg tiene razón los mejor es enlazar se gana en tiempo y calidad.
    graxe

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Problema de escala al importar



    Si te surge alguna duda o problema respecto al uso del file link manager dame un toque por aquí...

    Saludos
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

Temas similares

  1. ZBrush Escala original al importar exportar archivo stl
    Por Blue Demon en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-09-2015, 15:09
  2. ayuda: importar rig a escena de escala distinta
    Por moonwatcher en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-04-2010, 18:54
  3. Problema con la escala de una Textura
    Por sebashf en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-10-2009, 13:08
  4. problema importar importar normalmap zbrush
    Por DARR3D en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06-07-2007, 19:42
  5. problema de escala con un bipedo
    Por Santiago en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-09-2005, 09:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •