Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema de memoria con Unifamiliares

  1. #1
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Problema de memoria con Unifamiliares

    Hola a todos, estoy trabajando con mi primer proyecto grandecito y tengo un problema bastante gordo pues me impide poder acabar la infografía (y si no hay infografía no hay pago, jeje... :-(...) bueno el tema es que esto trabajando con unas unifamiliares y una vez terminada, modelada y texturizada la casa tipo ya que todas son iguales, me dispongo a duplicarla y resulta que son unas 40 viviendas entonces cuando la he duplicado 6 veces lo hago la septima y me salta un error de "out of memory" el ordenador que tengo es muy nuevo 2 gigas de ram, dual core 64 a 2.200 ghz y una gráfica de 650 € vamos no increíble pero a mi entender suficiente por lo menos para ésto. Quizás el problema se encuentre en las tejas, puesto que las he modelado a mano una a una porque el displacement no era tan realista como me interesaba. A ver si se os ocurre algo, muchas gracias a todos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema de memoria con Unifamiliares-edetalle0000.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Problema de memoria con Unifamiliares

    Holas...
    Tienes varios problemas...
    1º Las tejas....cuando las has copiado...las has copiado a lo bruto o has hecho instances¿
    2º Cuando copias los chalets....lo haces a lo bruto...haces instances o proxies..¿?

    Si usas vray haz un proxie del chalet entero y luego lo cpias...
    Si no sabes hacer proxies haz una búsqueda en el foro porque se ha hablado mucho del tema...
    Saludos
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  3. #3
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Problema de memoria con Unifamiliares

    Pues si efectivamente he duplicado a lo bruto lo que supongo que me convierte en un bruto... jaja, ¿Existe el uso de proxies para mental ray (uso mental ray)? ¿La copia en instancia rebaja algo los modelos, yo pensaba que se generaba una copia de toda la goemetría que reflejaba los mismos cambios del objeto madre?

  4. #4
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Problema de memoria con Unifamiliares

    Bueno ahora estoy compilando todas las pilas de modificadores de todos los objetos que componen la malla y dejando todas las mallas posibles en edit mesh, haré también la clonación por instancias a ver si todo esto me soluciona algo.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Problema de memoria con Unifamiliares

    Exacto...
    EN mental ray no se si existen los proxies....( uso vray)
    Haz la prueba con unos 5 chalets a ver...
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  6. #6
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Problema de memoria con Unifamiliares

    Bueno, de momento parece que no voy a necesitar el uso de proxies, he encontrado algo por la ayuda de MAX que hablaba de objetos Xref... pero como estoy haciendo instancias de la geometría no se me carga casi en archivo, incluso el render me va a toda leche... muchas gracias fidelmg!
    Un saludo.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Problema de memoria con Unifamiliares

    Nada hombre...a mandar...
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con memoria en Win 7
    Por Paul62 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 09-07-2013, 19:54
  2. problema con memoria virtual
    Por franchute25 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-02-2009, 13:02
  3. Problema modelado memoria
    Por afj en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08-11-2007, 18:25
  4. Problema con memoria
    Por Gordoh en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2006, 16:22
  5. Problema de memoria
    Por enaamorado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-05-2005, 23:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •