Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema De Modelado O Meshsmooth ayuda

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    31

    3dsmax Problema De Modelado O Meshsmooth? Ayuda

    Holaaa, Tengo Un PequeÑo Problema, Soy Un Principiante En 3d Max, Estoy Modelando Una Birome, Y No sé Cual Es El Error que Estoy Cometiendo, Si Es Por que Me Falta Darle Más Detalle Al Modelo O No Estoy Usando Bien El Smoothing Group? Si Alguien Me Puede Ayudar, agradezco Sus Opiniones

    Aca Les Dejo Un Render
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema De Modelado O Meshsmooth   ayuda-birome.jpg  

  2. #2
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Problema De Modelado O Meshsmooth? Ayuda

    Selecciona todos los polígonos y pasale un autosmooth a 30º

    Un saludo.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    31

    3dsmax Re: Problema De Modelado O Meshsmooth? Ayuda

    Gracias Moloque ! Lo Hice Y Quedo Mejor

    Gracias Maestro!!!

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-04-2011, 15:38
  2. Pregunta modelado usando Meshsmooth
    Por paco78 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-01-2010, 18:28
  3. Problema con MeshSmooth
    Por gersith en el foro Modelado
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 10-06-2008, 21:34
  4. problema meshsmooth
    Por paranoidandroid en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-04-2008, 16:33
  5. problema con meshsmooth
    Por paranoidandroid en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-03-2008, 22:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •