Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema de selección en 3ds max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2016
    Mensajes
    2

    Problema de selección en 3ds max

    Hola a todos, mi problema es el siguiente. Cuando quiero seleccionar varios objetos con clic sostenido se generan unas manchas blancas en las ventanas, van creciendo mientras más tiempo tengo presionado el clic, es muy molesto y no se como solucionarlo, aqui les dejo una imagen:

    Problema de selección en 3ds max-problema.jpg

    Ya busqué soluciones en muchos lugares de Internet y no encuentro solucion. Les pido ayuda para este tema, gracias.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2016
    Ubicación
    santiago
    Mensajes
    9

    re: Problema de selección en 3ds max

    Nunca tuve ese problema, pero me imagino que debe ser problemas de tarjeta de video, ya sea configuración del 3dsmax o de los drivers, podrías revisarlo en las preferencias del viewport. Saludos!

    Problema de selección en 3ds max-setting.png

Temas similares

  1. Problema de seleccion
    Por Danielitrax en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-06-2013, 17:11
  2. ZBrush Problema con seleccion
    Por dorin92 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-12-2009, 13:29
  3. Maya problema seleccion
    Por chomsky en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-06-2009, 12:29
  4. XSI - problema de seleccion
    Por Aguililla en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-06-2008, 09:56
  5. Problema con seleccion en Silo
    Por DaViD-001 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-03-2005, 00:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •