Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problema de tamaño al pasar de autocad a 3d max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    100

    problema de tamaño al pasar de autocad a 3d max

    no soy capaz de pasar las cosas y que sean del mismo tamaño, yo siempre trabajo en metros tanto en AutoCAD como en 3d max 6 , a que se debe esto, en 3d max siempre me sale el plano más pequeño, un saludo

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    474

    Re: problema de tamaño al pasar de autocad a 3d max

    no se si será esto pero mira en personalizar establecer unidades y pon las que quieras y prueba.
    sañudos
    Cuanto mas se, mas cuenta me doy de lo poco que se

Temas similares

  1. problema al pasar de autocad a 3ds
    Por mariel_c en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-10-2012, 14:25
  2. Problema al pasar a 3D en autocad
    Por exter96 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-04-2011, 19:08
  3. pasar de autoCaD a max 8
    Por ele_font en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-03-2011, 20:33
  4. problema al pasar de aUTOCaD a 3ds
    Por seryiix en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-02-2009, 03:37
  5. cotas en autocad tamaño
    Por koelf en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 06-09-2005, 23:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •