Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema de transpose herramientas curve en Zbrush

  1. #1
    Usuario completo Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    483

    problema de transpose herramientas curve en Zbrush

    Hola eh visto los tutoriales de ZClass que me recomendaron, pero como no se inglés, no entiendo algunas cosas, en especial de momento me he detenido en la parte de traspose, hay una herramienta qué selecciona manualmente una parte de un objeto y posteriormente la separan, pero lo que no entiendo es el comando para qué salgan las herramientas de curve, slice, vi que salen en donde está el cuadrito de las brushes cambia a un rectángulo, en lugar de la brush que sale y también el de abajo sale diferente, pero no tengo idea de cómo sacarlo, ctrl + shift no me funciona, solo crea un área de selección rectangular, dejare una imagen de eso.
    Problema de transpose herramientas curve en Zbrush-brushesperdidas.jpg
    Última edición por comcom.com; 06-10-2012 a las 21:25

  2. #2
    Usuario Novato Avatar de pfc666
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    BARCELONA
    Mensajes
    47

    Re: problema de transpose herramientas curve en Zbrush

    Solo tienes que presionar las teclas control, y Shift a la vez, i con el ratón clickar en el pincel

  3. #3
    Usuario completo Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    483

    Re: problema de transpose herramientas curve en Zbrush

    Ok gracias amigo

  4. #4
    Usuario Nuevo Avatar de Jointed
    Fecha de ingreso
    Aug 2019
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    3

    Re: Problema de transpose herramientas curve en Zbrush

    Si nos os parece mal aprovecho este tema ya que el problema que tengo también es con el Transpose de ZBrush.

    No hay manera de que me salga la herramienta en pantalla una vez desactivo el Guizmo. Antes lo conseguí pero no sé ni como y en realidad creo que no tendría que tener dificultad según estoy viendo en un tutorías pero supongo que algo se me está pasando.

    Os agradecería si alguno de vosotros pudiera ayudarme con esto!

    Un saludo a todos!

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    47

    Re: Problema de transpose herramientas curve en Zbrush

    No soy muy experto en modificaciones en el Zbrush, supongo que te refieres al antiguo método de ese gizmo raro que tenía el Zbrush....

    En la versión que yo tengo tienes que seleccionar el comando de mover y luego desactivar el gizmo para que aparezca el dichoso traspose.

    Te adjunto dos imágenes como me sale a mi:

    1 con el en modo draw (que no sale nada)
    2 con el modo move y con el gizmo desactivado

    un saludo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema de transpose herramientas curve en Zbrush-draw.png   Problema de transpose herramientas curve en Zbrush-move.png  
    Apasionado del diseño 3d, la fabricación de objetos 3d y la tecnología.
    Encuentra más acerca de mi aquí:
    https://cadforcam.com

Temas similares

  1. ZBrush Problema con clip curve
    Por pfc666 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 28-11-2013, 09:36
  2. Problema con el curve editor
    Por Cheo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    : 03-02-2013, 18:15
  3. ZBrush Error con las herramientas de corte en Zbrush
    Por premier56 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 11-10-2011, 14:01
  4. Blender Problema con blender con curve bezier
    Por rata42 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    : 10-04-2011, 19:25
  5. Herramientas del nuevo Zbrush videos
    Por damesqlo en el foro Noticias
    Respuestas: 5
    : 11-01-2005, 22:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •