Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: PROBLEMa detalle ruptura 3Dmax+Zbrush

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    14

    Zbrush PROBLEMA detalle ruptura 3Dmax+Zbrush

    Hola Tengo una liada encima que no sé si podré salir de esta, esperemos que si...
    Vereis, tengo un modelo 3D completo del que he pasado una parte recortada a Zbrush para darle detalle(detalle de ruptura en bordes) y mi intención es aplicar ese detalle al modelo original en 3Dmax, pero solo de esos bordes seccionados.
    Alguien sabe como podría hacerlo? o es algo imposible y hay que hacerlo de otra forma...

    Muchas gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas PROBLEMa detalle ruptura 3Dmax+Zbrush-3dmax.jpg   PROBLEMa detalle ruptura 3Dmax+Zbrush-zbrush-detalle.jpg  

  2. #2
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Re: PROBLEMA detalle ruptura 3Dmax+Zbrush

    ...yo lo haría con goZ, llevaria el modelo a Zbrush y le daria los toques pertinentes en la
    zona interesada y de vuelta a Max...
    ..no uso 3DMax, pero con cinema el goZ va a las mil maravillas y no te comes el coco
    con cambio de formatos y tal....
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    14

    Re: PROBLEMA detalle ruptura 3Dmax+Zbrush

    Ramón gracias por contesar probaré lo del "goZ", nunca lo he utilizado, ¿que es una especie de plugin para pasar más fácilmente a otra aplicación?

    Pero tengo la duda de si es posible pasar solo esas rupturas del muro creadas en Zbrush al modelo completo, sin tener que pasar el objeto entero de zbrush.

    Gracias

  4. #4
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Re: PROBLEMA detalle ruptura 3Dmax+Zbrush

    ...era un plugin, ahora ya viene implementado... te permite saltar de un software a otro
    con un simple clik (malla,cinema,max,potochó....)

    pasar el modelo completo no te seria mucho problema... en Z recortas la zona con una
    mascara y trabajas cómodamente... si no, supongo que tendrás que cortar esa zona
    en Max, ir a Z y despúes al volver, unirla otra vez en Max...
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    14

    Re: PROBLEMA detalle ruptura 3Dmax+Zbrush

    Ya lo he instalado.
    Gracias de nuevo

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-10-2015, 00:08
  2. 3ds Max Hardsurface Zbrush o 3Dmax
    Por Zerouks en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-06-2013, 16:21
  3. Maya Capturar el detalle de zbrush
    Por catalista en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-11-2012, 23:02
  4. Problema con las UV 3Dmax y Zbrush
    Por iccarus en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-09-2010, 12:49
  5. ZBrush Displacement en 3dmax y V-Ray
    Por veldara en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-09-2004, 22:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •