Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: problema editable poly

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    3

    problema editable poly

    hola a todos, soy novato en el 3ds max 2009 y me tire de lleno a hacer un tutorial de lamborgini amarillo, tal vez lo han visto por alli, realizado con líneas, después surface, luego al pasarlo al editable poly me crea más polígonos de los que tenía muchísimos más y en el tutorial no pasa eso sigue con los polígonos que tenía cuando estaba solo con surface, como hago para que quede con los mismos polígonos o cuadros que tenia.

    gracias desde El Imperio Maya de TIKAL , Peten Guatemala C.A.

  2. #2
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: problema editable poly

    Sin más datos no sé muy bien cual podría ser el problema. No conozco el tutorial pero por lo que dices primero creas líneas dibujando el contorno del coche y luego las pasas a edit poly. Bien, pues si usas líneas curvas (tanto si son "smooth" como "beizer") al pasarla a edit poly, el programa añadira los vértices necesarios para que la curva siga siendo curva, aunque en un principio para crear la curva en la línea solo hayas usado un vértice. Para evitar esto, usa líneas rectas (elige "corner" en las dos casillas al crear la línea) o bien en "interpolation" usa "optimize" con valor cero en "steps". Da igual que no consigas curvas al crear la base del coche, luego al modelar en edti poly ya habrá tiempo de suavizar.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    3

    Thumbs up Re: problema editable poly

    Cita Iniciado por Biofix Ver mensaje
    Sin más datos no sé muy bien cual podría ser el problema. No conozco el tutorial pero por lo que dices primero creas líneas dibujando el contorno del coche y luego las pasas a edit poly. Bien, pues si usas líneas curvas (tanto si son "smooth" como "beizer") al pasarla a edit poly, el programa añadira los vértices necesarios para que la curva siga siendo curva, aunque en un principio para crear la curva en la línea solo hayas usado un vértice. Para evitar esto, usa líneas rectas (elige "corner" en las dos casillas al crear la línea) o bien en "interpolation" usa "optimize" con valor cero en "steps". Da igual que no consigas curvas al crear la base del coche, luego al modelar en edti poly ya habrá tiempo de suavizar.
    gracias Biofix, tenias razón, ya pude realizar el editable poly, muchas gracias

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555

    Re: problema editable poly

    Hola, para cualquier duda que tengas con el 3d, te dejo saber que tengo un canal de tutoriales de 3d en youtube. En mi canal hago videotutoriales personales para la gente con dudas en modelado, iluminación, rendering y post producción.

    http://www.youtube.com/user/3dluistutorials

Temas similares

  1. Problema con editable poly en 3dmax
    Por bufot en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-05-2015, 19:27
  2. problema al pasar de editable spline a editable poly
    Por comcom.com en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-03-2014, 12:09
  3. Problema con editable poly edges
    Por Shoto_Reaper en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2010, 19:36
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-06-2008, 18:32
  5. Problema con malla poly editable
    Por Rubej en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-03-2007, 22:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •