Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema extrano en un modelo

  1. #1
    Senior Member Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229

    Problema extrano en un modelo

    Buenos días Srs.
    Tengo echo un modelo en AutoCAD bastante sencillo, pero al momento de llevarlo al 3d max me dana una de las paredes que esta en ángulo, he intentado hacer un solido en max y sustraerselo al otro pero queda mal, igual lo he echo haciendo el otro solido en cad y llevandomelo a mar pero igual queda mal, porque me da ese error en esa pared y como podría solucionarlo...

  2. #2
    Guitar Hero Avatar de tatoman
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Somewhere beyond the sea
    Mensajes
    1,231

    Re: Problema extrano en un modelo

    es muy posible que tengas aristas duplicadas y/o vértices conviertelo a malla editable y revisa la geometría. es lo más rápido teniendo en cuenta lo simple del modelo.
    No te digo ná, y te lo digo tó...

  3. #3
    Senior Member Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229

    Re: Problema extrano en un modelo

    Hola Tatoman, fijate en estas imágenes del mismo modelo, recuerda que esta echo en cad, aquí hay algo extrano.




  4. #4
    Guitar Hero Avatar de tatoman
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Somewhere beyond the sea
    Mensajes
    1,231

    Re: Problema extrano en un modelo

    veras mi conocimiento de AutoCAD es nulo. mis indicaciones iban pensado que la imagen que posteabas era un render de max. por lo que he leído en el foro en algunos casos al exportar un modelo de cad a max presenta algunas irregularidades en la malla lo que se suele solucionar como te he indicado. pero si el problema se presenta directamente antes de exportar el modelo ....me temo que no puedop serte de mucha ayuda
    No te digo ná, y te lo digo tó...

  5. #5
    Senior Member Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229

    Re: Problema extrano en un modelo

    Los reders que he puesto son en Max, pero el modelo lo hice en Cad, ya que apenas estoy haciendo el primer muneco que trae el tutorial de max y no sé modelar en max, bueno hay esta el tema para quien me pueda ayudar.

  6. #6
    Guitar Hero Avatar de tatoman
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Somewhere beyond the sea
    Mensajes
    1,231

    Re: Problema extrano en un modelo

    en ese caso los arreglos a la malla son de nivel básico. solo con la ayuda de max podrías hacerlo ya que seria soldar vértices o en el peor de los casos el crear alguna cara. reitero que con la ayuda de max tienes más que suficiente para solucionarlo, y además en un tiempo minimo.
    No te digo ná, y te lo digo tó...

  7. #7
    Senior Member Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229

    Re: Problema extrano en un modelo

    :D Gracias amigo, trataré de soldar los vértices en la fachada, pero el problema es en todo, las correas del techo e infinidad de cosas, deja y leo algo en los tutorial y te cuento.

Temas similares

  1. Blender problema con un modelo
    Por sau en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-10-2010, 04:42
  2. Problema al importar un modelo en 3ds
    Por Dizzy en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-06-2010, 23:02
  3. Vray y tiempos de render en animacion extrano
    Por defkoul en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-03-2008, 18:09
  4. problema con modelo de autocad
    Por alvaroars en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-11-2007, 14:16
  5. Problema Max y Modelo de {E}vermotion
    Por Kuko_9 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-07-2005, 02:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •