Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema MeshSmoth

  1. #1
    Donde La Realidad Termina Avatar de datmos
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    110

    3dsmax Problema MeshSmoth

    Bueno estaba modelando una esapada, y ahora quería añadirle algo de meshsmoth, bien en la imagen de abajo verán el problema.

    La cosa esta en que yo ese objeto que quiro suavizar digamos que empecé por un cuarto, luego lo duplique y usé atach, y así ya tenía uan mitad, luego duplique esa mitad con mirror lo coloque en su sitio y volvi hacer atach y así ya tenía la pieza entera y quedava como un objeto, pero al hacer meshsmoth, detecta las partes por separado y suaviza cada parte por separado dando ese penoso resultado, y no entiendo si ya está como un objeto porque el suavizar me hace eso? alguien sabe algo?

    ( 3ds max 9 )
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema MeshSmoth-meshsmoth.gif  

  2. #2
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Problema MeshSmoth

    Selecciona la malla, pulsa 3 en tu teclado (estaras en el modo "Borde" o "Border") pulsa Ctrl + A y habras seleccionado todas las aristas abiertas/rotas, así identificaras que vértices has de soldar ya que eso te pasa precisamente porque tienes la geometría rota y has de soldar esos vértices.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  3. #3
    ctdc
    No registrado

    Re: Problema MeshSmoth

    cuando, le hiciste, el mirror, borraste las caras interiores? me refiero a las caras, que se tocan, con el mirror, las de dentro.
    Espero haberme explicado, y si es así, eliminalas, y achanfla, al menos así lo hago yo
    Saludos!

  4. #4
    Donde La Realidad Termina Avatar de datmos
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    110

    3dsmax Re: Problema MeshSmoth

    Extraterroide: ahora mismo pruebo lo que me dices.

    ctdc: NoOOOOOOOOO MEIRDA ME E OLVIDADO ! xDDD que asco bueno eso se solucionarlo jeje

    lo prubo y os comento mucha gracias :D

  5. #5
    Donde La Realidad Termina Avatar de datmos
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    110

    3dsmax Re: Problema MeshSmoth

    Extraterroide, hay un problema, en modo border no hay la opción para soldar ( weld ) solo esta en vertex, almenos eso creo jeje

  6. #6
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Problema MeshSmoth

    Cita Iniciado por datmos Ver mensaje
    Extraterroide, hay un problema, en modo border no hay la opción para soldar ( weld ) solo esta en vertex, almenos eso creo jeje
    Haber chaval, te digo que entres al modo border para que veas/identifiques la geometría rota, y luego te digo que sueldes vértices...

    Vamos, que si te digo que sueldes vértices... será que tienes que ir al nivel vértice

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  7. #7
    Donde La Realidad Termina Avatar de datmos
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    110

    Re: Problema MeshSmoth

    tranquilo ya lo e solucionado yo solito, con las calmas eee ! que llevo 4 días con esto y no estoy orientado.

    Saludos!

Temas similares

  1. Superficies rectas con MeshSmoth
    Por Puma-SPA en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-05-2009, 14:08
  2. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  3. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •