Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema para soldar

  1. #1
    Senior Member Avatar de mariapia81
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    118

    3dsmax Problema para soldar.

    Hola a todos, quisiera plantearles una vez más un problema que he tenido con un trabajo. Es que quiero renderizar unas palabras, y cada letra es un texto diferente, pero al juntarlos (yuxtaponerlos) y renderizar, me aparecen unas manchas como quemazones, bueno, si alguno me puede orientar, se lo agradecería. SALUDOS!
    Utilizo Max8 y Vray1.5.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema para soldar -001-hc-1.jpg  
    [piíta]

  2. #2
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: Problema para soldar.

    Podrias decirme cuales fueron tus criterios de renderizado para tener una mejor perspectiva de lo que te paso
    -------------------------------------------------
    Todo lo que hagamos hoy tiene eco en la eternidad
    -------------------------------------------------

  3. #3
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: Problema para soldar.

    Eso suele pasar al tener dos caras exactamente en las mismas coordenadas, Puedes modificar la altura de una de las letras lo justo para que el efecto desapareazca o bien haces las letras de nuevo, pero de forma que no queden zonas puperpuestas.

    Podrías probar con booleanas a ver si tienes suerte, pero a veces los resultados no son óptimos.

    Renderizando con scaline y shadow maps no suele suceder eso pero sin embargo con scaline y raytraced shadows si que aparece ese "problema" (sobre todo con niveles de bias muy bajo).

    Suerte con esas letras.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: Problema para soldar.

    Cita Iniciado por pigo0019 Ver mensaje
    Podrias decirme cuales fueron tus criterios de renderizado para tener una mejor perspectiva de lo que te paso
    ¿podrías decirme tu cuales son tus criterios para responder tan locuazmente en todas tus intervenciones?

  5. #5
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Problema para soldar.

    bueno aparte de lo que te ha dicho fly, que concuerdo plenamente... podrías usar el botón seccion... con esto generas una spline de la sección de desees y así formar tu texto en un solo bloque....
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    70

    Re: Problema para soldar.

    Como dice Fly seguro son polígonos superpuestos... hay muchas maneras de solucionarlo. Por ej. elimina las caras superiores que están en conflicto y aplicale un cap holes.

  7. #7
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Problema para soldar.

    aunque lo más común son los polígonos superpuestos para mi que hay algo más pero la verdad no doy con que pero creo haberlo visto en un libro hace mucho mucho tiempo.

    aunque también puede ser lo que dice pigo0019 jajajajaj acerca de los de los criterios de render jejejejjee que palabra tan dominguera jejejje :D ya quiero usarla
    uhmmmmmm

Temas similares

  1. Cómo soldar un modelo 3d para imprimirlo
    Por agustincito en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-06-2017, 10:05
  2. Problema al soldar vertices weld 3d max
    Por puchingball en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-03-2013, 21:36
  3. Problema soldar vertices
    Por alfredo_81 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-09-2008, 12:13
  4. efecto de soldar
    Por 666maggot666 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-07-2005, 14:00
  5. Soldar dos objetos en 3D Max
    Por Turriano en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-01-2005, 18:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •