Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Problema SubSurf

  1. #1
    Senior Member Avatar de birckof
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Cáceres (Extremadura)
    Mensajes
    163

    Problema SubSurf

    Hola a todos,

    lo que me pasa es lo siguiente;tengo un objeto, añado el modificador "Subdivision Surface" y solo me acepta una subdivisión, es decir, por más que suba los view no me hace la subdivisión de más de 1. Tengo que añadir tantos modificadores como subdivisiones quiera con el view a 1. ¿ Alguien más le pasa? Tengo la 2.57 pero he abierto la escena en la 2.56 y también me pasa. El caso que lo he estado usando sin problemas. ¿ Habré tocado o activado alguna función por ahí?

    Gracias.
    El triunfo no significa vencer siempre, sino en no desanimarse nunca.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,181

    Re: Problema SubSurf

    A ver si le estas dando al los View del Multires en lugar del de Subdivisión Surface...?

    De todas formas. prueba a bajarte otra vez el Blender. No tendría por que pasar.
    http://www.blender.org/download/get-blender/
    Última edición por Soliman; 25-04-2011 a las 20:16

  3. #3
    Senior Member Avatar de birckof
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Cáceres (Extremadura)
    Mensajes
    163

    Re: Problema SubSurf

    Hola Soliman, creo que lo estoy haciendo bien, si lo estado usando mucho, pero no sé por que ahora hace esto.... por muchas subdivisiones que le ponga solo aparece la primera (primera imagen). Y tengo que hacer lo que aparece en la segunda imagen con varios modificadores.



    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema SubSurf-subsurf.jpg   Problema SubSurf-subsurf2.jpg  
    El triunfo no significa vencer siempre, sino en no desanimarse nunca.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,181

    Re: Problema SubSurf

    O puedes recuperar la instalación original presionando File > Load Factory Settings
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema SubSurf-cargar.jpg  

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,181

    Re: Problema SubSurf

    En el Render te saldrán las subdivisiones que tienes marcadas en Render no en View.
    Si en View tienes 6 eso es lo que veras en pantalla, y si tienes 1 o 2 en Render, eso es lo que veras en el Render.

    Editado: Subo una imagen.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema SubSurf-render1.jpg  
    Última edición por Soliman; 25-04-2011 a las 20:40

  6. #6
    Senior Member Avatar de birckof
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Cáceres (Extremadura)
    Mensajes
    163

    Re: Problema SubSurf

    Si cargo la configuración original si funciona, pero al abrir mi archivo no funciona. Lo del view y render si lo sabia pero en view lo puedes poner las que quieras que se lo pasa por el forro jajaja ...
    El triunfo no significa vencer siempre, sino en no desanimarse nunca.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,181

    Re: Problema SubSurf

    Pues lo único que se me ocurre, es que lo tengas animado... O sea, que presionaste encima la letra I (es solo una idea) aunque te saldría de otro color ¡¡¡

    Editado.. No, no puede ser eso.
    Por cierto has probado con el atajo de teclado.
    Ctrl+3 o Ctrl+4
    Última edición por Soliman; 25-04-2011 a las 23:57

  8. #8
    Senior Member Avatar de birckof
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Cáceres (Extremadura)
    Mensajes
    163

    Re: Problema SubSurf

    Gracias Soliman pero no hay manera, lo tendré que solucionar con dos modificadores, o resetear a los valores de origen y intentar hacer un append. Aunque ya por curiosidad jajaja. Acabo de probar lo de ctrl+2 o ctrl+3 y nada, he lanzado un render con un valor de 4 en render y tampoco hace caso.

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema SubSurf-subsurf3.jpg  
    El triunfo no significa vencer siempre, sino en no desanimarse nunca.

  9. #9
    Senior Member Avatar de birckof
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Cáceres (Extremadura)
    Mensajes
    163

    Re: Problema SubSurf

    Alguien más tiene alguna idea, ya que he probado hacer un append de la escena con los valores de inicio y me sigue pasando. He borrado el modificador SubSurf y he probado el Multiresolución y tampoco me deja pasar de 1 Subdivide, le puedes dar las veces que quieras y aunque aparezca en el Preview:6 no pasa de 1.
    El triunfo no significa vencer siempre, sino en no desanimarse nunca.

  10. #10
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    704

    Re: Problema SubSurf

    ¿Pero le has aplicado un suavizado a la malla?

  11. #11
    Senior Member Avatar de birckof
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Cáceres (Extremadura)
    Mensajes
    163

    Re: Problema SubSurf

    Con suavizado te refieres al smooth no? Sí, se lo hago después, pero el problema no es ese, son las subdiviones que no me deja más de 1 nivel en los modificadores.
    El triunfo no significa vencer siempre, sino en no desanimarse nunca.

  12. #12
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,181

    Re: Problema SubSurf

    Pues puedes subirlo si quieres y lo probamos en nuestro equipo o mirar si hay algún candado que lo bloquee..

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,399

    Re: Problema SubSurf

    Y por probar.... ¿has intentado asignar los metadatos a otra maya?
    Puede ser alguna configuración del panel objectí?
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  14. #14
    Senior Member Avatar de birckof
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Cáceres (Extremadura)
    Mensajes
    163

    Re: Problema SubSurf

    Parece que ya está, me he bajado la última versión de gráficall, he vuelto hacer un append y parece todo normal.
    El triunfo no significa vencer siempre, sino en no desanimarse nunca.

Temas similares

  1. Blender Problema con el modificador SubSurf
    Por Neftis en el foro Modelado
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 10-08-2014, 22:17
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-07-2012, 18:20
  3. Blender Problema al aplicar subsurf
    Por g-n-r en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-10-2009, 22:17
  4. Blender Problema suavizado Subsurf al renderizar
    Por Arkinauta en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-07-2009, 23:28
  5. Problema con subsurf
    Por jarelgran en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-02-2009, 02:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •