Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problemas al agregar bloques 3d a la escena

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    18

    3dsmax Problemas al agregar bloques 3d a la escena.

    Buenas, después de hacer mis primeros modelados he decidido hacer una cocina.

    Tengo bloques 3d de evermotion, entonces, con mi escena de la cocina abierta, he pinchado en "importar" / "merge" y he seleccionado el bloque a abrir, pero.... nada, no se abre nada.

    Estoy haciendolo mal? De normal en vez de preguntar, suelo buscar información hasta dar con el tema, pero es que esta vez no encuentro el fallo... En otras pruebas lo he hecho así y ha funcionado (o he olvidado algo desde que hice la prueba hasta ahora)

    Alguien sabe por que no se abre nada?

    Me estoy volviendo loco... espero que no me toque modelar el horno, grifos, lamparas, fregadero, lavavajillas, etc... xDD

    Gracias de antemano, saludos.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    18

    Re: Problemas al agregar bloques 3d a la escena.

    SOLUCIONADO.

    Arrastrando los archivos directamente desde el PC a 3dS Max si que me abre los archivos.

    No entiendo porque no me deja abrirlos con import, pero como arrastrando y con "merge" me los abre a la perfeccion... pues me apañare de esa forma.

    Aunque si alguien sabe el porque no me abre de la otra forma, no estaría de más que me lo dijera.

    Un saludo!

  3. #3
    Miembro Avatar de o3real
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    37

    Re: Problemas al agregar bloques 3d a la escena.

    Hola Sergiov

    Es posible que no se importen objetos por dos razones:

    • El momento de hacer merge, te sale una ventana, ahí es donde debes digitar ALL, de esta manera se seleccionan todos los elementos que vas a hacerles merge y luego ok, debería aparecer en tu escena el bloque.

    • El momento de importar o hacerle merge, es posible que la escala de tu escena este muy grande y el objeto que importas es muy pequeño y no se ve, al momento de hacerle un merge, digita z (zoom) para que tu ventana se acerque al objeto y lo puedas agrupar y escalar.

    Estas son los posibles problemas que se me ocurren

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    18

    Re: Problemas al agregar bloques 3d a la escena.

    Nada, no lo entiendo... pensé que igual había hecho algo raro en la escena, he abierto una nueva escena, y nada... He reseteado 3ds Max, pero sigue sin funcionar.

    De todas formas muchas gracias, me apañare arrastrando. Además, le he instalado a Windows el reg para poder previsualizar los bloques "*.max" desde Windows, así me va a resultar igual de comodo que abriendolo desde Max.

    Gracias, un saludo

Temas similares

  1. Blender La tipica escena de la pelota atravesando bloques
    Por martinz846 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-06-2012, 09:49
  2. problemas con bloques autoCaD
    Por Icaro38 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 27-11-2009, 22:40
  3. Problemas con una escena muy pesada
    Por Nejharim en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-07-2009, 17:32
  4. Problemas con la escena
    Por The_Bones en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-05-2007, 16:00
  5. problemas con bloques en autocad
    Por Sebasarg en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 04-10-2005, 17:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •