Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problemas al crear un círculo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2013
    Mensajes
    1

    Problemas al crear un círculo

    Soy nuevo en esto y el problema que tengo creo que será de configuración.
    cuando intento hacer un círculo, caja, rectángulo muy pequeño no me deja lo tengo que hacer grande y después modificarlo, tengo las unidades en metros.
    Espero que alguien me de alguna solución.

    Un saludo.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid - Córdoba
    Mensajes
    54

    Re: Problemas al crear un círculo

    Mira a ver si tienes activado algún tipo de Snap (el símbolo del imán) y te fuerza a hacerlo con un tamaño del grid por ejemplo. Un saludo!

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de GoauL
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Argentina, capital federal
    Mensajes
    20

    Re: Problemas al crear un círculo

    Hola! tienes que hacer el círculo más grande porque no te coincide con la grilla?, si es así tendrías que ver el tema de las escalas.
    Sino probar como dice el compañero con el snap.
    Si puedes mejor enviar alguna captura para verlo mejor.
    Saludos!

Temas similares

  1. Blender circulo S
    Por Ferrera en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-08-2014, 14:38
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-03-2014, 00:17
  3. Problemas con un render sale negro excepto un circulo
    Por Sha en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-05-2013, 17:22
  4. Sketchup Problemas al crear animacion
    Por valrojo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-05-2010, 14:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •