Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: problemas con align en max

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    44

    problemas con align en max

    Bueno, no es exactamente un problema. Os explico. Quiero alinear una serie de vértices... ésto que parece fácil, no sé hacerlo en MAX sin seleccionar los vértices uno a uno. A alguien se le ocurre alguna solución?.

    La herramienta de alinear en MAX esta orientada básicamente a objetos, al menos es la sensación que me da...

    Cachis, con lo fácil que es en XSI compañeros!

    Saludos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problemas con align en max-3dpoder_align.jpg  
    La ley de Murphy es la ley que rige nuestros destinos...

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: problemas con align en max

    Yo para estos menesteres uso las MeshTools. Una de las utilidades que tiene es alinear los vértices seleccionados en el eje que quieras con tan sólo darle a un botón. La verdad es que desconozco si se puede hacer de otra manera, pero a mí esto me va de maravilla

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    44

    Re: problemas con align en max

    Gracias Iker! Voy a buscar esas Meshtools...

    Es un scriptí un plugin?

    Thx!
    La ley de Murphy es la ley que rige nuestros destinos...

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    38

    Re: problemas con align en max

    Hace unos días tuve el mismo problema y encontré en el foro un post en el que un usuario (no me acuerdo del nick, perdón ) explicaba un truco acerca de alinear los vértices, el caso es que con el buscador del foro ahora no lo encuentro, de todas maneras me acuerdo del truco y es el siguiente:

    1.- Selecciona los vértices a alinear
    2.- Selecciona el icono "Select and Non-uniform Scale"
    3.- Clickea con el botón derecho del ratón encima del icono "Select and Non-uniform Scale" (te aparecerá la ventana "Scale Transform Type-in")
    4.- En el apartado "Offset creen" clickea con el botón derecho del ratón en los deslizadores de los ejes X,Y o Z según sea tu preferencia (en tu caso me parece que será X) y oops! ya están alineados.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    44

    Re: problemas con align en max

    Gracias eclipsee!! era justo lo que buscaba: sencillo y eficaz.
    Pero... no me funciona
    Acabo de comprobar que funciona con mallas editables pero no con shapes... seguiré intentándolo, pero no os parece un agujero de max?

    Gracias elipsee!
    La ley de Murphy es la ley que rige nuestros destinos...

  6. #6
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: problemas con align en max

    No se como serán las herramientas de otros programas, pero a mi las del Max me parecen insuperables una vez las conoces.

Temas similares

  1. Blender align to view
    Por rulflink en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-02-2013, 20:48
  2. Crear Script align y Link
    Por comedian en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-09-2010, 23:56
  3. align to surface xsi en 3dsmax
    Por verytorpe en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-05-2008, 19:33
  4. align
    Por dixan en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20-06-2006, 14:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •