Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problemas con aristas

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    40

    Problemas con aristas

    Por que ayer cuando cerre el max no me aparecían todas estas aristas que están ahora cuando lo abri? Me va a causar problemas todo esto o es normal?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con aristas   -titanicproblema.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Problemas con aristas

    Boleanasí?
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    40

    Re: Problemas con aristas

    No, lo hice con splines y extrude. Y antes de cerrar todo no me aparecían todas esas. Si yo convierto a editable poly desaparecen todas y vuelve a quedar como antes, pero no hice nada todavía. Lo dejo así?

  4. #4
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Problemas con aristas

    Son normales, te ha pasado cuando has cambiado de edit mesh a edit poly, no?
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    40

    Re: Problemas con aristas

    No, hice una spline y le puse rectángulos dentro, puse extruir y quedo bien. Ahora, cuando lo abro, me aparecen esas aristas. A mi no me molesta, lo que quiero saber es si a la hora de animar o algo por el estilo me va a dar problemas.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Problemas con aristas

    No creo que pase nada, ya que es una estructura fija.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    40

    Re: Problemas con aristas

    Ok, entonces lo dejo así y listo. Gracias.

Temas similares

  1. problemas vision de aristas en perspectiva
    Por encaboyebra en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-09-2010, 17:38
  2. hola problemas con aristas,me olvide
    Por facun2 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-11-2009, 18:40
  3. aristas
    Por the_skal en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-05-2008, 20:52
  4. No veo las aristas
    Por pirkeops en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-03-2007, 10:12
  5. Fillets en aristas
    Por MAXIG en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-10-2006, 09:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •