Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problemas con el outliner

  1. #1
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Blender problemas con el outliner

    Estoy haciendo un tutorial de blender, uno que se llama precisión. La cuestión es que cuando hago la caja de las bolas y la llamo 608-cageA, al hacer el mirror y seguir no me la renombra como 608-CageA.001, así luego voy a tener problemas para seguir modelando, ya que necesito una copia de 608-cageA.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  2. #2
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Respuesta: problemas con el outliner

    Ya lo he solucionado, es que estaba en edición en vez de modo objeto, por eso no me hacía la copia.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

Temas similares

  1. Blender Grupos Outliner en Blender
    Por Behemoth en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-01-2014, 22:53
  2. Wings 3D Outliner de wings 3D v 1 4 1 no se puede modificar
    Por GodSaveMetal en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-04-2013, 04:58
  3. Blender Seleccionar varios objetos en el outliner
    Por renderiche en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-01-2011, 15:44
  4. Blender Outliner
    Por jedihe en el foro Blender
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-06-2009, 06:53
  5. BLENDER ya tiene outliner
    Por Leander en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-10-2004, 12:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •