Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Problemas con el pelo

  1. #1
    Senior Member Avatar de sangio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Santo Dgo. Rep. Dominicana
    Mensajes
    446

    Blender Problemas con el pelo

    Estoy Jugando con las nuevas particulas
    y encontré que al hacerle el pelo en una malla separada
    al salvar el archivo, encuentro la malla del pelo desplazada en z
    cuando la vuelvo a iniciar, saben como evitarlo?
    Luego de copiar la posición y otros parámetros logre que el pelo no se desplace, pero la cara es la que ahora lo hace

    No he podido darte color al pelo, ni copiando los parámetros de un archivo de ejemplo, porque?
    Va el .blend
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con el pelo-pelo.jpg  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    • Tipo de archivo: zip P2.zip (157.6 KB, 17 visitas)
    Última edición por sangio; 01-01-2006 a las 23:10

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Problemas con el pelo

    No entiendo bien a que te refieres, pero... ¿Por qué haces el pelo en una malla separada, si lo puedes hacer en la misma?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Problemas con el pelo

    Vale ya he visto el .blend

    Tienes unas curvas IPO asignadas al pelo y a la cabeza, así que aunque ajustes la cabeza al pelo, cuando lo vuelvas a cargar estará en el sitio antiguo a no ser que pulses la I para replacear un keyframe en esa posición o borres la curva IPO
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Senior Member Avatar de sangio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Santo Dgo. Rep. Dominicana
    Mensajes
    446

    Re: Problemas con el pelo

    Costumbre mía de a veces aislar los objetos con / para trabajarlos más cómodamente (sin usar H en modo edición)

  5. #5
    Senior Member Avatar de sangio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Santo Dgo. Rep. Dominicana
    Mensajes
    446

    Re: Problemas con el pelo

    La curva Ipo se genera sola, en alguna circunstancia?
    Ya que no la cree, al menos concientemente.
    Algun Shortcut Además de I?

  6. #6
    Senior Member Avatar de sangio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Santo Dgo. Rep. Dominicana
    Mensajes
    446

    Re: Problemas con el pelo

    Gracias Caronte, que,tienes un localizador de fugass, que los encuentras tan rápido los errores
    (como el plomero de la historia)

    Y con el Color del pelo cual seria mi error, el momento en que aplique los parámetros

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Problemas con el pelo

    Cita Iniciado por sangio
    Costumbre mía de a veces aislar los objetos con / para trabajarlos más cómodamente (sin usar H en modo edición)
    No es necesario para el pelo, porque tienes un control [DISP] que te permite visualizar menos (o ningúna) partículas en la ventana 3D
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Problemas con el pelo

    Cita Iniciado por sangio
    La curva Ipo se genera sola, en alguna circunstancia?
    Ya que no la cree, al menos concientemente.
    Algun Shortcut Además de I?
    Si, se crean automáticamente si tienes en las preferencias el AUTO KEYFRAME activado.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Problemas con el pelo

    Cita Iniciado por sangio
    Y con el Color del pelo cual seria mi error, el momento en que aplique los parámetros
    En el panel de partículas bajo del texto Display tienes que poner el índice de tu material.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #10
    Senior Member Avatar de sangio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Santo Dgo. Rep. Dominicana
    Mensajes
    446

    Re: Problemas con el pelo

    Pero para agilizar los render acostumbro
    / y renderizar esto me evita largo tiempo de renders en algunos archivo
    (no es este el caso) aquí lo hice por rutina

    Gracias de nuevo ya elimine el 1er problema con tu ayuda
    )editado)
    Gracias por la solución del 2do problema, no se que seria pues , creo que le había cambiado el número del material par de veces, bueno cuando patinas
    patinas, (cuando sabes, o te indican donde buscar hayas lo que buscas más facilmente)
    Gracias de nuevo Caronte
    Última edición por sangio; 01-01-2006 a las 23:43

  11. #11
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Problemas con el pelo

    Cita Iniciado por sangio
    Pero para agilizar los render...
    Ah! te referias al render! Bueno, igualmente prefiero bajar el número de partículas en lugar de apagar una capa, así puedo seguir viendo pelo y bajar los tiempos
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. Cinema 4D ayuda!! cuando renderizo una escena con pelo no me renderiza el pelo
    Por Gpublicidad en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-10-2014, 16:16
  2. Blender problemas con el sitema particulas de pelo
    Por yoly7s en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-09-2014, 00:26
  3. Maya Problemas con la direccion del pelo sobre una superficie
    Por songbird en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-04-2011, 17:41
  4. Maya ayuda, problemas para diseñar pelo Low Poly
    Por Nicolas86 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-02-2010, 07:25
  5. Problemas con el pelo
    Por eljotasmusic en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-03-2008, 12:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •