Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: problemas con lineas importadas de cad a max

  1. #1
    Senior Member Avatar de arquitexander
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    apoyado en un mouse
    Mensajes
    207

    3dsmax problemas con lineas importadas d cad a max

    No encuentro la falla, o el error, al darle volumen rectangular a las lienas en max, algunas líneas verticales como que se modifica su eje original y x ende su profundidad cambia x su ancho y viceversa...

    estoy empezando a creer que es una falla del max al momento de importar.


    PD: las líneas son hechas en autoCAD 2006 e importadas a 3d max 8
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problemas con lineas importadas de cad a max-04.jpg  
    Ya es hora de dejar de ser correcto y empezar a ser artista

  2. #2
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: problemas con lineas importadas d cad a max

    ¿Como estas importando el archivo? ¿Como 3ds? ¿Como dwg? ¿Linkeado o replaceado? ¿Son líneas o son polilíneas?

    Prueba esas distintas opciones.
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de arquitexander
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    apoyado en un mouse
    Mensajes
    207

    Re: problemas con lineas importadas d cad a max

    fue una polilinea explotada para que cada segemento sea independiente, importada como dwg. (linkeado también daba problemas)
    Encontre una solución muy trabajosa, en AutoCAD tuve que reemplazar los segmentos que se veian mal en 3dmax x aquellos que estaban bien.

    De todos modos me extraña, porque seguí en mismo procedimiento con los otros tijerales y no hubo problemas.

    De todos modos gracias
    Ya es hora de dejar de ser correcto y empezar a ser artista

  4. #4
    Senior Member Avatar de arquitexander
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    apoyado en un mouse
    Mensajes
    207

    3dsmax Re: problemas con lineas importadas d cad a max

    ya que estamos con el tema de importaciones, como reconocer y corregir aquellos elemtos que importados como polilineas al momento de extruirlo, crecen en en el eje z, cuando debería extruirse en otro sentido, tal vez con una imagen se entienda mejor.

    Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problemas con lineas importadas de cad a max-01.jpg  
    Ya es hora de dejar de ser correcto y empezar a ser artista

Temas similares

  1. problemas con el render de lineas
    Por ElWel en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-04-2010, 11:37
  2. problemas max 2010 f3 lineas tiene grosor
    Por juan jose en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-08-2009, 18:04
  3. problemas con el render de lineas
    Por ElWel en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-07-2009, 18:36
  4. Problemas con flikeos del lineas en vray
    Por sssjosue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20-09-2006, 15:23
  5. Urgente problemas Con Lineas Curvas
    Por juliorom en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 26-08-2005, 05:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •