Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problemas con los duplicados

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    7

    Problemas con los duplicados

    Hola a todos, veréis tengo un problema con maya 3d, cuando duplico un forma ya sea un nurbs o un poligono estos apenas se pueden separar entre si es como si entre si estuvieran vinculados, alguien tiene idea de como poder duplicar sin que las figuras estén ligadas entre si.
    Gracias a todos de antemano.

    PD.
    Por cierto, gracias a vosotros gente como yo podemos aprender, lo dicho muchas gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de duud
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Alemania - BMW Group
    Mensajes
    617

    Re: Problemas con los duplicados

    Hola!
    No soy muy entendido del tema, pero ¿de que forma duplicasi con Ctrl + D, Edit -> Duplicate, Edit -> Duplicate Special, Ctrl + C y Ctrl + V?
    Lo normal es que con un Ctrl + D y W para mover la pieza dulicada, debería de estar separada y moverse independiente de la otra, nu se...o igual es que estas en modo de edición de poly, vertex,.. y estas intentando mover una cara u algo, tienes que estar en "Object Mode" ó selececcionar todas las caras..
    Crea un nueva escena y prueba a ver si te ocurre lo mismo..
    Suerte!
    Última edición por duud; 23-03-2010 a las 08:51

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    7

    Re: Problemas con los duplicados

    Hola DUDU, muchas gracias por tu respuesta, he probado lo que me dices pero sigue todo igual. He probado con nurbs y lo mismo que con polígonos. Yo duplico usando los comandos ctrl+D, acto seguido se iluminan una especie de nodos en color amarillo a la hora de moverlos por separado, es una auténtica pesadilla, ¿podria ser algo de la configuración del programa?.
    En fin si me puedes orientar y bien y si no muchas gracias por la atención prestada.
    atte. ualabi

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    244

    Re: Problemas con los duplicados

    la verdad es que no entiendo que te pase eso. Si adjuntas la escena en casa puedo revisarla

    se iluminan una especie de nodos en color amarillo a la hora de moverlos por separado
    por casualidad no será que tienes software selecction on? fijate si pulsando la B se soluciona, o si le das doble clik a la herramienta de mover, en las opciones fijate que software selection este sin tildar

  5. #5
    Senior Member Avatar de duud
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Alemania - BMW Group
    Mensajes
    617

    Re: Problemas con los duplicados

    Exacto, puede ser eso...si no..yo creo que tienes activado la selección de vértices...intenta hacer = Botón derecho encima del objeto en cuestión (lo dejas pulsado) --> y le das a la opción de "Object mode" a ver si así puedes mover el objeto entero..debería de verse con los edges en verde...pero casi seguro que va a ser lo que dice MarcosDS

    Saludos y suerte
    Última edición por duud; 24-03-2010 a las 13:28

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    7

    Re: Problemas con los duplicados

    muchas gracias has dado de lleno en el problema,

Temas similares

  1. Blender problema con objetos duplicados
    Por yano en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-12-2009, 16:40
  2. Eliminar archivos duplicados: soft
    Por Véctor en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-10-2008, 17:36
  3. duplicados
    Por El JorX en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04-10-2007, 18:32
  4. solucionar vertices duplicados 3dsnax 8
    Por tonilogar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-03-2007, 18:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •