Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problemas con occlude background geometry

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    4

    Problemas con occlude background geometry

    Hola, estoy empezando en blender y hasta ahora todo bien salvo que el botón de Occlude background geometry no sé si es que yo lo utilizo mal o es mi ordenador pero no me funciona como debiera. Como adjunto en las fotografías al pulsar sobre los vértices se ponen las líneas de color rojo y si selecciona me selecciona algunos vértices al azar. ¿A qué es debido? Muchas gracias y saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con occlude background geometry-problema-blender.jpg  

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    4

    Re: Problemas con occlude background geometry

    Me acabo de dar cuenta que en el sobremesa que tiene Windows XP no pasa este problema y funciona perfectamente pero en el portátil que tiene Windows Vista pasa esto. Tengo una tarjeta gráfica NVidía G-105M y los drivers que tengo son los últimos de Nvidia. ¿Qué tngo que hacer?. Gracias y un saludo.

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-06-2012, 08:36
  2. problemas con el background
    Por giniwis en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-03-2012, 11:18
  3. Problemas con el background
    Por pirulai en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-05-2011, 15:46
  4. Problemas con background de secuencias de imagenes avi, mov
    Por DonAm en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-04-2010, 02:57
  5. Maya Problemas con Mirror Geometry
    Por duud en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-09-2009, 17:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •