Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problemas con outline de 3dmax versión 9

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    9

    Problemas con OUTLINE de 3dmax versión 9

    Hola a todos.Soy nuevo en esto. Apenas empecé a utilizar el programa 3d max versión 9. Pero tengo un problema. Por ejemplo, estoy tratando de hacer un rectángulo de dimensiones 5 x 2 (ya sea metros, milímetros, pulgadas, me lo hace en cualquier unidad) y luego de pasar el rectángulo a un editable spline, lo selecciono y en el modificador spline, le quiero dar un outline, le pongo el valor que quiero (0.15) y le doy enter o le doy outline y no me deja (me sale el sonidito de Windows XP cuando algo no se puede hacer) pero si le pongo un valor de 1, 2, 3, es decir, valores enteros y no fracciones, me deja hacerlo. Alguien me puede auxiliar en esto por favor. Gracias a todos

  2. #2
    Usuario completo Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    933

    Wink coma en vez de punto

    ¿Probaste con 0,15? ¿Con coma en vez de punto?

Temas similares

  1. Versión 3dmax
    Por AnaBeCe en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    : 29-10-2014, 10:55
  2. Desaparecen las lineas en 3dmax 2011 versión estudiante
    Por Team Runner en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 18-03-2013, 18:14
  3. Outline 3d max 2010
    Por koreuchi1 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 10-12-2009, 05:40
  4. Guardar 3dmax en versión anterior
    Por themontage en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    : 07-03-2007, 15:23
  5. Como puedo bajar una buena versión de 3dmax en internet
    Por claudiagaitan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    : 05-11-2004, 14:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •