Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problemas con OUTLINE de 3dmax version 9

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    9

    Problemas con OUTLINE de 3dmax versión 9

    Hola a todos!

    Soy nuevo en esto. Apenas empecé a utilizar el programa 3d max versión 9. Pero tengo un problema. Por ejemplo, estoy tratando de hacer un rectángulo de dimensiones 5 x 2 (ya sea metros, milimetros, pulgadas, me lo hace en cualquier unidad) y luego de pasar el rectángulo a un editable spline, lo selecciono y en el modificador spline, le quiero dar un outline, le pongo el valor que quiero (0.15) y le doy enter o le doy outline y no me deja (me sale el sonidito de Windows xp cuando algo no se puede hacer) pero si le pongo un valor de 1, 2, 3, es decir, valores enteros y no fracciones, me deja hacerlo. Alguien me puede auxiliar en esto porfis

    Gracias a todos

  2. #2
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink coma en vez de punto

    ¿Probaste con 0,15? ¿Con coma en vez de punto?

Temas similares

  1. Versión 3Dmax
    Por AnaBeCe en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-10-2014, 10:55
  2. Desaparecen las lineas en 3dMax 2011 version estudiante
    Por Team Runner en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-03-2013, 18:14
  3. Cual es la ultima version del Vray para 3DMax 2009
    Por Fredroxin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-11-2010, 04:20
  4. guardar 3dmax en version anterior
    Por themontage en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2007, 15:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •