Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: Problemas Con Terreno curvas De Nivel Muy Urgente Entrega El Viernes 20-4-07

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de Arrakap
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    10

    3dsmax Problemas Con Terreno !!! (curvas De Nivel) Muy Urgente !! Entrega El Viernes 20-4-07

    PROBLEMAS CON TERRENO !!! (CURVAS DE NIVEL) MUY URGENTE ENTREGA EL VIERNES 20-4-07 !!!

    NO ME HABIA PASADO ANTES Y NOSE que PUEDE SER, TNGO UNAS COTAS DESPLAZADAS EN EL EJE Z, DESPUES LO IMPORTO DE AUTOCAD A 3DMAX CREO EL TERRENO Y ME LO CREA, PERO CON MUY MALA CALIDAD TRIANGULA MAL, SALEN TODO PICOS, NOSE COMO SOLUCIONARLO...

    E ESTADO LEIENDO ALGUNOS MENSAJES QUE TAMBIEN TENIAN PROBLEMAS CON ESTA opción Y COLOCABAN EL TERRENO CERCA DEL PUNTO 0,0,0 TAMBIEN E PROBADO A HACER ESTO Y NADA...

    ESPERO que ALGUIEN ME PUEDA AYUDAR lO ANTES POSIBLE EN ESTE MINI-PROBLEMILLA GRACIAS
    'A quien madruga...patada en los cojones','Con la tripa vacía...patada en los cojones','Manden unos, manden otros, los tontos siempre somos nosotros'

    www.atitlan.es.mw

  2. #2
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: Problemas Con Terreno !!! (curvas De Nivel) Muy Urgente !! Entrega El Viernes 20-

    Le puedo echar un vistazo pero no te prometo nada, si no pesa mucho mandamelo a sat_fly@hotmail.com

    Así a bote pronto no se me ocure nada.

  3. #3
    Senior Member Avatar de andatalam
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Hurlingham, Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    169

    Re: Problemas Con Terreno !!! (curvas De Nivel) Muy Urgente !! Entrega El Viernes 20-

    hola, si te referis a la herrameinta terrain, yo lo que hice para solucionar este problema, fue tirar una tela (Cloth) por encima del terreno.
    Busca por el foro que tiene que haber algún tutorial de cloth. Es una solución para salir del paso pero da buenos resultados...
    saludos y que tengas suerte

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    México
    Mensajes
    143

    Re: Problemas Con Terreno !!! (curvas De Nivel) Muy Urgente !! Entrega El Viernes 20-

    http://www.foro3d.com/showthread.php...ighlight=drape

    no encontré el link de dideje donde pone un script para las versiones de AutoCAD sin el comando Drape http://www.foro3d.com/showthread.php?t=4205 esta roto el link...

    Para mi fue la mejor opción sobre todo si requieres precision si no, igual funciona perfectamente
    Última edición por Toñote; 19-04-2007 a las 07:37
    Cita Iniciado por juangreco Ver mensaje
    Nunca se esta lo suficientemente preparado, nunca se sabe todo, asi que no esperen eso porque es tiempo que se pierde. animense a mostrarse, que lo peor que puede pasar es que tengan que seguir intentando.



  5. #5
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Problemas Con Terreno !!! (curvas De Nivel) Muy Urgente !! Entrega El Viernes 20-

    Cita Iniciado por andatalam Ver mensaje
    hola, si te referis a la herrameinta terrain, yo lo que hice para solucionar este problema, fue tirar una tela (Cloth) por encima del terreno.
    Ostias... creativa solución.

    A ver si saco tiempo para probarlo...


  6. #6
    Miembro Nuevo Avatar de Arrakap
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    10

    Re: Problemas Con Terreno !!! (curvas De Nivel) Muy Urgente !! Entrega El Viernes 20-

    Gracias Fly pero ahora mismo no tngo el archivo en este pc, joer voi a probar lo que me habéis dicho sino rezare para que no se no te muchorrr !! confio en que lo tapen las casas del pueblo que van encima....

    Estare toda la noche sin dormir...
    'A quien madruga...patada en los cojones','Con la tripa vacía...patada en los cojones','Manden unos, manden otros, los tontos siempre somos nosotros'

    www.atitlan.es.mw

  7. #7
    Miembro Nuevo Avatar de Arrakap
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    10

    3dsmax Re: Problemas Con Terreno !!! (curvas De Nivel) Muy Urgente !! Entrega El Viernes 20-

    He podido conseguir el archivo os lo dejo ai esta en .dwg están ya las curvas de nivel colocadas en su sitio, si me podéis abanzar algo es de agradecer que ando con la entrega un poco liado !!

    muchas gracias de antemano !!! si no os importa hacerme una perdida a mi movil si habéis conseguido algún buen resultado x favor que ahora no voi a tener Internet hasta la noche gracias que volvere a casa. 690 060 750
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    'A quien madruga...patada en los cojones','Con la tripa vacía...patada en los cojones','Manden unos, manden otros, los tontos siempre somos nosotros'

    www.atitlan.es.mw

  8. #8
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: Problemas Con Terreno !!! (curvas De Nivel) Muy Urgente !! Entrega El Viernes 20-

    Vamos a ver, veo que las curvas de nivel que tienes son polilineas cerradas, yo siempore que he usado este tipo de cosas,2 o 3 veces, siempre he trabajado sobre líneas abiertas y el terrain de max lo hacía bastante bien.

    De hecho el equipo se queda pilladísimo al intentar crear el terreno, tras mucho rato (20min) terminé por cerrar el max porque no terminaba y me esataba comiendo demasiados recursos (AMD 4200 Dual, 4GB RAM).

    ¿Tienes por ahí las líneas de elevación sin ser polilineas cerradasí puede que el tema esté ahí?

    sigo investigando...

  9. #9
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: Problemas Con Terreno !!! (curvas De Nivel) Muy Urgente !! Entrega El Viernes 20-

    Bueno, he abierto casi todas las líneas y he podido aplicar el terrain, en verdad se ve muy quedrado, creo que se debe a que hay demasiadas líneas con la misma información, en teoría debería haber una línea que une cada punto de igual elevacion, pero en tu caso hay muchísimas líneas unas encima de otras en un mismo punto.

    Parece ser como si hubierais superpuesto dos o más ficheros topográficos con información común.

  10. #10
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: Problemas Con Terreno !!! (curvas De Nivel) Muy Urgente !! Entrega El Viernes 20-

    Hasta once (11) líneas de nivel supuerpuestas de una misma elevación.

    El fichero parece un poco desastroso para ser manipulado directamente por Max.

    Prueba lo del cloth que te dijeron antes, a ver si sale algo.

    suerte.

  11. #11
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problemas Con Terreno !!! (curvas De Nivel) Muy Urgente !! Entrega El Viernes 20-

    En lugar de Cloth, puedes usar un plano con muchas subdivisiones junto al objeto de composición 'Conform'. Se proyecta desde la vista superior... et voilá! Un plano cuadriculado con la elevación del terreno...

  12. #12
    Infoarquitecto... creo? Avatar de mkharq
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    en mi taller, en Viña del Mar, Chile
    Mensajes
    188

    Re: Problemas Con Terreno !!! (curvas De Nivel) Muy Urgente !! Entrega El Viernes 20-

    veremos que le pasa al paciente....

  13. #13
    Miembro Nuevo Avatar de Arrakap
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    10

    Re: Problemas Con Terreno !!! (curvas De Nivel) Muy Urgente !! Entrega El Viernes 20-

    joer muchas gracias FLY joer a mi me creo el terreno en max sin problemas no sé cm se te colgo, encima pedazo potencia.... lo siento gracias por intentarlo, al final no creo que me de tiempo oi pillao de tiempo intentaré que las vistas que sake se vea poco el terreno o igual opto por fotomontaje y pista .... aunque seria una pena no sé.... es que lo del cloth no voi a saber dominarlo, domino max pero cosas básicas para hacer wenos render pero too de arquitectura modelado no de cosas así tampoco manejo, intentaré hacer lo del cuadrado que dice ikerclon haber....

    gracias a todos pondré fotografías de lo que me kedo al final
    'A quien madruga...patada en los cojones','Con la tripa vacía...patada en los cojones','Manden unos, manden otros, los tontos siempre somos nosotros'

    www.atitlan.es.mw

  14. #14
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Problemas Con Terreno !!! (curvas De Nivel) Muy Urgente !! Entrega El Viernes 20-

    Cita Iniciado por ikerCLoN Ver mensaje
    En lugar de Cloth, puedes usar un plano con muchas subdivisiones junto al objeto de composición 'Conform'. Se proyecta desde la vista superior... et voilá! Un plano cuadriculado con la elevación del terreno...
    Efectivamente.

    Aunque probaré el cloth, porque a veces el conform, cuando tienes las curvas de niven muy ajustadas al área de la parcela me hace unos raros en el borde. Cuando las curvas de nivel se prolongan fuera del terreno de trabajo, entonces sí, porque el recorte lo haces luego sin problemas.

  15. #15
    Miembro Nuevo Avatar de Arrakap
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    10

    Thumbs up Re: Problemas Con Terreno !!! (curvas De Nivel) Muy Urgente !! Entrega El Viernes 20-

    Weno Al final así me kedo el terreno logre más o menos disimularlo un poco y al final puede pasar, a la hora de poner la textura yo creo que a cogido más forma !! más redondeado aunque sigue habiendo incorrecciones...
    Gracias a todos !!! no vemos pronto !!

    me voi a dormir que no puedo mass !!! AGUR
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas Con Terreno      curvas De Nivel  Muy Urgente    Entrega El Viernes 20-4-07-2-copiar.jpg   Problemas Con Terreno      curvas De Nivel  Muy Urgente    Entrega El Viernes 20-4-07-16.jpg   Problemas Con Terreno      curvas De Nivel  Muy Urgente    Entrega El Viernes 20-4-07-10-copiar.jpg   Problemas Con Terreno      curvas De Nivel  Muy Urgente    Entrega El Viernes 20-4-07-15.jpg  

    'A quien madruga...patada en los cojones','Con la tripa vacía...patada en los cojones','Manden unos, manden otros, los tontos siempre somos nosotros'

    www.atitlan.es.mw

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. AutoCAD Tengo curvas de nivel-quiero el terreno 3d
    Por Katep en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-07-2010, 10:55
  2. AutoCAD ayuda urgente sobre curvas de nivel
    Por Nacho35 en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-05-2009, 04:13
  3. Terreno 3D con curvas de nivel
    Por Gepetto en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 11-11-2006, 13:08
  4. Miniproyecto: entrega el viernes ^^
    Por Ballo en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 18-06-2006, 21:06
  5. Urgente problemas Con Lineas Curvas
    Por juliorom en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 26-08-2005, 05:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •