Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problemas con vista solid-wireframe

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de Coclea
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Málaga (España)
    Mensajes
    24

    Blender Problemas con vista solid-wireframe

    Un saludo a todos.
    Hace poco que estoy usando blender y me ha ocurrido algo que me trae de cabeza. Seguramente será una tonteria.
    Resulta que guardé un archivo .blend sin más problema y al abrirlo al día siguiente, no conseguía ver el personaje que estaba modelando más que en la vista wireframe, a pesar de que al pulsar la tecla Z (o usar el desplegable) me indicaba que el objeto estaba en vista solid. Por más que leo el manual de blender y la wiki no consigo averiguar que habre tocado o bloqueado.
    Espero que puedan ayudarme.
    Gracias de antemano.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,193

    Re: Problemas con vista solid-wireframe

    ¿Puede ser que cambiases de Blender Render a Blender Cyclesí..
    O que tenga partículas y sea de una versión antigua..
    Es que no me suena ese fallo.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,193

    Re: Problemas con vista solid-wireframe

    Porque no pruebas a abrir un blender vacío y luego cargas el objeto, o la escena desde File > APPEND
    Y si no, sube el blend para ver si es un fallo del mismo blend.
    http://www.pasteall.org/blend/
    Se busca y se carga el archivo y los pocos segundos cambia la dirección de la web... la copias y la pegas aquí.

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de Coclea
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Málaga (España)
    Mensajes
    24

    Blender Re: Problemas con vista solid-wireframe

    Pues lo de utilizar append no ha funcionado.
    He subido el .blend como me decias:
    http://www.pasteall.org/blend/17090
    Muchas gracias por la ayuda

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,193

    Re: Problemas con vista solid-wireframe

    Yo lo veo bien..
    Tiene las patas traseras separadas, pero bien.
    Si es un problema de blender, haz un File > Load Factory Settings (cargar los valores por defecto)
    Luego dejas las ventanas a tu gusto y presionas Ctrl+U para guardar esa nueva configuración, y que cuando se vuelva a abrir blender, lo haga tal como lo has dejado.
    http://www.pasteall.org/blend/17091
    Lo vuelvo a subir para ver si al abrir y cerrar se ha arreglado.
    Saludos

  6. #6
    Miembro Nuevo Avatar de Coclea
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Málaga (España)
    Mensajes
    24

    Blender Re: Problemas con vista solid-wireframe

    Pues al final lo he solucionado desinstalando y volviendo a instalar blender. No tengo ni idea de que es lo que pasaba. Muchas gracias por tu ayuda Soliman

Temas similares

  1. Instalar solid edge ST6 en windows vista?
    Por miguelange91 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-10-2015, 08:16
  2. 3ds Max Problemas con vista ortogonal - como resetear la vista por defecto
    Por traucoarauco en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-08-2015, 07:18
  3. Blender Solid Wireframe crea el alambre del objeto
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-09-2013, 01:34
  4. objetos visibles en 2D wireframe y o 3D wireframe
    Por nitrones en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-05-2010, 19:08
  5. problemas con la importacion de solid a 3D
    Por numago en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-09-2008, 09:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •