Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: problemas de desplazamiento en blender

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    problemas de desplazamiento en blender

    hola a tos, este es mi problema:
    como hago en blender para desplazar objetos más rápido en la pantalla principal? le deví dar a algo raro que ahora todo se mueve lento.

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Eiimmmmí? Que extraño, a mi no me ha pasado eso. mmmm.. creo que el desplazamiento varía según la posición del cursor y el observador, prueba a colocar el cursor en el centro del objeto en todas las vistas. (botón izquierdo del ratón), a ver si te solventa eso.

    Vuelve a postear si no te ha solucionado eso.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562
    resulta que se trataba de las vistas split,al crearlas, en las vistas 3d pues las cosas se desplazan muy lentamente.
    no me gusta mucho,esta bien para los trabajos de precisión,pero mis trabajos no son de esos hehej :D

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Mmm... vamos a ver, cuando dices que va lento te refieres a la hora de girar , hacer zoom, ¿a que te refieres?

    No hay tal cosa como vistas split, bueno, si te refieres a hacer split para obtener más ventanas y en dichas ventanas subdivididas puedes tener más vistas, uv image editor, botones, explorador de archivos, plugin de python, etc....

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    He hecho varios splits, he recolocado la UI de Blender en plan Max y no me sucede nada de lo que dices, Gliss. En todo caso lo que puedes hacer, si grabaste el UI y es el que te aparece ahora por defecto, es borrar de la carpeta de instalación el archivo B.blend. Al abrir nuevamente Blender te abrira con la configuración que lleva por defecto.
    Yo me he hecho una en plan 3dsmax, y funciona perfectamente.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problemas de desplazamiento en blender-blenderui_alamax_shazam.jpg  
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  6. #6
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Cita Iniciado por SHAZAM
    ...he recolocado la UI de Blender en plan Max...
    Sacrilegio!!

    Bueno, reconozco que yo también he hecho lo mismo, pero en plan XSI (¿es lo mismo que max? Anda! )

    Mmmmm.. ahora que veo... también podría Blender tener unas opciones de pre-configuración por ejemplo: Default, 4 views (up, front, left, user)....

    Vamos, no creo que le cuestén nada poner eso en un menú.

    Por otro lado: también podrían poner encima de los ejes de cada vista (esquina inferior izquierda) las palabras: left, right, up, down, etc... para no volverse tonto a veces.

  7. #7
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    Jejeje, pensé exactamente lo mismo que dices cuando hice la UI "a la Max".

    Mi UI no es muy distinta de esta, lo que no utilizo las cuatro vistas, solo una en plan A:M.

    ¿Sabías que pulsando las flechas del teclado mientras mantienes pulsada la tecla control cambias a diferentes interfaces pre-configuradas para modelar, texturizar, animar y editar video?

    Saludos blenderiza2,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562
    intenten esto:
    http://img113.exs.cx/img113/3248/013su.jpg
    creen 2 ventanas split de esas, con una background image de fondo y ahora muevan el cubo de la ventana de abajo
    a que se mueve muy lento?

  9. #9
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    Lo he probado y sin problemas. Revisa cuanto ocupa la imagen que utilizas de fondo. Si es un jpg muy grande, que comprimido aparentemente ocupe poco espacio, eso podría ser el problema.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  10. #10
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Cita Iniciado por SHAZAM
    ¿Sabías que pulsando las flechas del teclado mientras mantienes pulsada la tecla control cambias a diferentes interfaces pre-configuradas para modelar, texturizar, animar y editar video?
    ¿es a mi? Sí, lo sabia.

    GISS, a mi tampoco me da problemas, ¿que tarjeta gráfica tienes Quizás sea eso. :?

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562
    nvidía gforce 4
    ahh, y en cada una de las dos ventanas pusisteis vistas distintas?
    hai que darle al orto

  12. #12
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Pues tienes la misma tarjeta que la mia: una geforce 4 mx 128mb.

    Pues claro, con diferentes vistas, y va perfectamente :?

    En cuanto a las vistas left, top y front deberían estar siempre en orco sobre todo si vas a trabajar con rotoscopias, en la vista user (la que uso para rotar y "zoomear" el modelo) la pongo siempre en perspective.

    Mmmm, ¿que versión de Blender estas usando? Quizás sea un bug, utiliza este:

    http://download.blender.org/demo/tes...C2-windows.zip

    Puede ser también lo que dice Shazam, comprueba a ver cuanto pesa la imagen.

    EDITADO:

    Ahora que caigo, ¿para que tienes 2 vistas diferentes con la misma rotoscopia? no es más lógico usar una vista (frente) con la rotoscopia del modelo de frente y otra vista (left) con la rotoscopia del modelo de lado?

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562
    eso de las rotoscopias, lo puse para hacer la prueba, ya sé que es una tonteria,pero vale igual no?

    ahh, utilizo blender 2.35

  14. #14
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Okay, prueba con el link te he dado, que arregla un mogollón de bugs de la 2.35, es del release candidate de la 2.36.

Temas similares

  1. Blender Desplazamiento de zbrush a blender
    Por fantasioso en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-08-2011, 00:11
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-02-2008, 22:48
  3. Problemas Con Barra De Desplazamiento Vertical
    Por cubarcelona en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-11-2007, 19:12
  4. Problemas con desplazamiento
    Por Sativo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-05-2007, 11:10
  5. problemas desplazamiento maya
    Por anarkis en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-05-2006, 12:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •