Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: problemita de unidades

  1. #1
    Senior Member Avatar de andatalam
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Hurlingham, Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    169

    3dsmax problemita de unidades

    Hola, tengo un problema con las unidades del max, no sé si a ustedes les sucede lo mismo.. el problema que tengo es que al colocar hair and fur, AEC, proxys y demás, en un primer momento me aparecen super gigantes, no sé si es que tengo mal configuradas las unidades o si es normal. les paso una imagen para que vean como las tengo seteadas, desde ya muchísimas gracias

    PD: no sé si este post va en modelado, no supe donde ponerlo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problemita de unidades-unidades.jpg  

  2. #2
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: problemita de unidades

    No será que la escala de tu plano es el incorrecto, depronto en algún momento guardastes las preferencias de tu interfaz con un zoom en la grilla.
    saludos.
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  3. #3
    Senior Member Avatar de andatalam
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Hurlingham, Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    169

    Re: problemita de unidades

    no estoy trabajando con planoss.. a lo que me refiero es que ajusto todo en metros, hago una caja para usar de base a la cual le pongo 5mx5m, bueno hago todo en escala "humana" y al colocar el fur, o las aec o los proxis o mismo una luz directa, parecerian como que son super gigantes.

  4. #4
    Senior Member Avatar de andatalam
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Hurlingham, Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    169

    Re: problemita de unidades

    por ejemplo ustedes cuando quieren trabajar en unidades, digamos en metros, hacen lo mismo que yo?, yo voy a unit setup y en display units setup pongo en metros, después voy a system unit setup y también lo paso a metros (por default me aparece en pulgadas).

Temas similares

  1. Problemita con max o mi pc
    Por RCAAL en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-01-2010, 01:15
  2. Un problemita con 3d max
    Por MArtha_nc en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-07-2008, 00:13
  3. Problemita con 3D Max 8
    Por csalvany en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-05-2007, 17:12
  4. un problemita:
    Por fimux en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 13-06-2004, 02:36
  5. un problemita con fr stage 1
    Por :rc3d: en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-02-2004, 06:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •