Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Proyeccion

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    287

    3dsmax Proyección

    Hola,

    Alguien me podría ayudar. Tengo una vivienda en max formada por varios objetos que son una mesh y querría hacer una sección de la vivienda pero que se vea el corte y lo que hay por debajo de él. He probado con create/shape/section pero eso solo me permite ver la zona de sección pero no lo que hay por debajo del plano de corte. Sabeis como podría apañarme?. Al ser una mesh no me deja usar las boolenas...

    Un saludo y muchas gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,182

    Re: Proyección

    Buenas. Metele un modificador slice. En las opciones puedes poner delete faces y te las borrara. Luego pon un modificador cap para cerrar los agujeros.
    Tambien tienes el scalpel que te hace esto mismo, es un plugin de pago, pero con alguna opción mas.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    287

    Re: Proyección

    Cita Iniciado por pyros Ver mensaje
    Buenas. Metele un modificador slice. En las opciones puedes poner delete faces y te las borrara. Luego pon un modificador cap para cerrar los agujeros.
    Tambien tienes el scalpel que te hace esto mismo, es un plugin de pago, pero con alguna opción más.
    Muchas, muchas gracias. El tema promete, lo que me sucede es que la vivienda tiene un montón de objetos que la forman... estructura, revestimientos,... y no sé si hay alguna manera de unir todo para que te haga el slice del conjunto. Porque además al hacerlo de cada pieza es dificl marcar un plano común de corte para todos.
    Un saludo.
    Última edición por JOHNFROST; 18-04-2012 a las 10:41

  4. #4
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,182

    Re: Proyección

    Lo seleccionas todo y aplicas el slice. Cuando lo selecciones todo mira de no coger nada que no sea geometría, sino no te dejara seleccionar el slice.

  5. #5
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: Proyección

    Cita Iniciado por pyros Ver mensaje
    Lo seleccionas todo y aplicas el slice. Cuando lo selecciones todo mira de no coger nada que no sea geometría, sino no te dejara seleccionar el slice.
    Facil de lograr usando el desplegable "All" del menú principal y eligiendo Geometry. A continuación seleccionas todo.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    287

    Re: Proyección

    Muchas gracias a ambos por vuestros consejos. Lo he logrado.
    Un saludo.

Temas similares

  1. 3ds Max Proyección profesional
    Por Ckuervo en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-07-2015, 14:43
  2. Maya Proyeccion erronea
    Por TRSD en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-09-2010, 21:19
  3. Mas de una proyeccion
    Por mario3d en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-05-2009, 15:54
  4. Proyeccion UV
    Por karras en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-09-2005, 22:56
  5. Proyección de splines
    Por PACOMAN en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08-06-2003, 18:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •