Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Puede Maya conservar la seleccion de subobjetos cuando uno cambia entre los mismos

  1. #1
    Senior Member Avatar de Sion
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    442

    Puede Maya conservar la selección de subobjetos cuando uno cambia entre los mismos?

    Hola, es un poco confuso lo que pregunto pero ahora lo vais a entender.
    Vengo de 3d max y ahora estoy trabajando en Maya, uno de los problemas que encuentro es que cuando selecciono un subobjeto en la geometría ya sea vértices, caras... y más tarde cambio de subobjeto para luego volver a mi anterior subobjeto seleccionado, la selección echa con anterioridad ha desaparecido.
    Todos mis compañeros a los que he preguntado comentan que esa función nunca a existido que ellos sepan. En Max cuando cambias de subobjetos se conserva la selección anterior en cada subobjeto lo cual para mi en concreto me parece muy útil.
    Hay alguna opción que se pueda activar en maya para conseguir el mismo efecto que en Max?

    Pongo ejemplo practico, uno hace una extrusión de 20 caras alrededor de un cilindro, cada una independiente de la otra (engranaje), más tarde extruyo un edge loop para hacer la pieza más ancha, y luego necesito hacer otra extrusión sobre las caras anteriores. En max todas esas caras permanecen seleccionadas, en Maya tenemos que seleccionar una a una las 20 caras.

    Gracias y un saludo.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia y Argentina
    Mensajes
    260

    Re: Puede Maya conservar la selección de subobjetos cuando uno cambia entre los mismo

    Poder puede, pero no se si es tan directo. Podes crearte un Quik Select Set antes de cambiar a Edge.

Temas similares

  1. Maya Humo que cambia de color en Maya
    Por OddDella en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-07-2013, 15:46
  2. Blender Seleccion entre vertices
    Por oscurart en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-08-2009, 03:04
  3. Se puede cambiar el menu de seleccion de MaX2008
    Por Marx en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-06-2008, 12:46
  4. color key de una seleccion se puede
    Por carlosall en el foro Postproducción
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 27-07-2007, 22:04
  5. Seleccion de Edges y renderizado de los mismos
    Por blas2 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-11-2005, 22:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •