Gracias Gracias:  4
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Puente medieval con arcos

  1. #1
    DESBORDADOR DE BUFFERS Avatar de THE GRINGO
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Villajoyosa
    Mensajes
    157

    3dsmax Puente medieval con Arcos

    Saludos a todos y Feliz año nuevo 2010.

    Me ha dado por modelar un puente de características medievales.

    Nunca he modelado este tipo de estructura (Me refiero sin utilizar booleanas o proboleans)

    Mi idea es poder llevarlo a Zbrush y darle detalle,pero las estructuras de líneas rectas cuando suavizas dan problemas y se chafa todo.

    ¿Como creo los arcos? ¿con arc? y después como lo uno al resto de estructura.

    Nota:Adjunto una imagen waY - SIENTO HABER DESTRUIDO LA IMAGEN CON EL PAINT.

    EHEHEHE sin booleans pillines!!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Puente medieval con arcos-imagen-way.jpg  
    El amiguismo y el buen hacer ronda por estos lares tan poco pintorescos..si no vas en zona VIP nadie te responde?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Hyda
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3,490

    Respuesta: Puente medieval con Arcos

    Yo creo que los arcos los creas de una manera u otra dependiendo de si tienen percebes adosados a ellos. En este caso, tienes que usar "arc with percebes", y prácticamente te lo hace solo. El hueco de la ventana depende del meridiano de Greenwich.
    Pd: espero que te sirva mi respuesta. Me he basado en las que das tú.
    Última edición por Hyda; 04-01-2010 a las 15:19
    "No seas demasiado dulce; te tragarán. Pero no seas demasiado amargo; te escupirán."

    RYANAIR, CUANDO LO BARATO SALE CARO

    El que sabe no habla. El que habla no sabe.

  3. #3
    DESBORDADOR DE BUFFERS Avatar de THE GRINGO
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Villajoyosa
    Mensajes
    157

    Thumbs up Respuesta: Puente medieval con Arcos

    Gracias Hyda por ese coment.Haré unas pruebas y te cuento como fue ese puente.

    Por cierto,cuando suavizo la estructura geometrica de algo que no sea orgánico me queda fatal la estructura.Lo comento porque después quiero exportar a Zbrush y allí darle más detalle al puente.Pero me queda como un pegote.

    De todos modos intentaré rebuscar por mi baul aver si encuentro solución a tema.

    Saludos.
    El amiguismo y el buen hacer ronda por estos lares tan poco pintorescos..si no vas en zona VIP nadie te responde?

  4. #4
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: Puente medieval con Arcos

    .
    ...
    ....

    jujujuju

  5. #5
    DESBORDADOR DE BUFFERS Avatar de THE GRINGO
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Villajoyosa
    Mensajes
    157

    Thumbs up Respuesta: Puente medieval con Arcos

    MUY WENO ,SE HA UNIDO EL HOMBRE SIN EÑES NUEVAMENTE EN ESTA
    BROMA MUY CREATIVA JEJEJEJEJ

    NO PENSARIAS QUE ME TRAGARIA LO DE LOS PERCEBES JEJEJEJE

    Creo que me pasare más a menudo por aquí para reirnos un rato XD

    Enga joios echadme un cable de regaliz jejeje
    El amiguismo y el buen hacer ronda por estos lares tan poco pintorescos..si no vas en zona VIP nadie te responde?

  6. #6
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: Puente medieval con Arcos

    Lo de Hyda no es una broma, es una critica (por tu respuesta sobre modificadores gay y como tratar con elos), y bien merecida.

    Esa geometría puede ser modelada con un editablepoly, extrusiones, conectar loops y algo de paciencia. No necesita necesariamente partir de splines o usar booleanas.
    Última edición por Wayfa; 04-01-2010 a las 23:19

  7. #7
    DESBORDADOR DE BUFFERS Avatar de THE GRINGO
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Villajoyosa
    Mensajes
    157

    Thumbs up Respuesta: Puente medieval con Arcos

    Veis que fácil era eso (XD) Solo necesitaba la palabra mágica "edit poly"

    De acuerdo he sido torpe en ese aspecto,pero nunca he tenido un maestro
    que me guiase por el camino correcto.

    P.Di alguien se ha sentido ofendido mil disculpas,pero no tenía ni idea,aveces se tienen las herramientas y no sabe uno ciertamente como emplearlas correctamente.


    P.D: CUANDO TENGA ALGO DECENTE VOLVERE A ESTE FORO JAJA!
    MIENTRAS ESTARE EN LA PARRA.
    El amiguismo y el buen hacer ronda por estos lares tan poco pintorescos..si no vas en zona VIP nadie te responde?

  8. #8
    Estudiante Avatar de krateos_29
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    943

    Respuesta: Puente medieval con Arcos

    De acuerdo he sido torpe en ese aspecto,pero nunca he tenido un maestro
    que me guiase por el camino correcto.
    Sin ánimo de ofender. Que importabas antes al Zbrush si no sabías que era el edit poly?

    Mi recomendación es que te olvides del Zbrush hasta que no sepas controlar medianamente bien el edit poly.

  9. #9
    DESBORDADOR DE BUFFERS Avatar de THE GRINGO
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Villajoyosa
    Mensajes
    157

    Unhappy Respuesta: Puente medieval con Arcos

    Para nada ofender Krateos,son lapsus que uno tiene al dejar durante mucho tiempo un programa digital (lo hago por hobbie actualmente) pero quiero volver a aprender,el gusanillo ese que todos tenemos.

    He caído en el error de que pensando que modelo objetos de todo tipo,un día intento modelar un simple puente y sorpresa me quedo en blanco.

    Seguire tu consejo de momento.

    Gracias.
    El amiguismo y el buen hacer ronda por estos lares tan poco pintorescos..si no vas en zona VIP nadie te responde?

  10. #10
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: Puente medieval con Arcos

    Ten cuidado con edit poly... es igual de gay o más que el modificador uvwmap...

    Ten el bate de beisbol a mano...

  11. #11
    DESBORDADOR DE BUFFERS Avatar de THE GRINGO
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Villajoyosa
    Mensajes
    157

    Re: Puente medieval con Arcos

    Tienes algún problema sobre los modificaros "Podemos quedar un día y te lo explico"
    El amiguismo y el buen hacer ronda por estos lares tan poco pintorescos..si no vas en zona VIP nadie te responde?

  12. #12
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Re: Puente medieval con Arcos

    Lo que escribi venia a cuento por un mensaje que escribiste en otro hilo sobre lo gay que era el modificador uvwmap y lo mucho que disfrutabas pegandole con tu bate de beisbol...

    Si quieres cuando quedemos te lo explico yo...

Temas similares

  1. arcos
    Por ciberspace en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-06-2014, 12:38
  2. arcos
    Por pepeproducciones en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-04-2006, 20:25
  3. arcos
    Por Bering en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-08-2005, 13:56
  4. arcos importados de autoCaD
    Por Castellano en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 20-06-2005, 16:55
  5. mapear unos arcos
    Por trompesoft en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-05-2005, 19:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •