Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: purge de plugins

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    19

    Unhappy purge de plugins?

    Hola a todos!!!

    la verdad no sabia donde poner dudas de plugins.

    Hice un modelado de una cama en 3dmax 9 y para la frazada use simcloth. Luego colapse la frazada y quedo como editable poly. El problema es que siempre me pide el plugin cuando abro la escena en otros computadores, aunque la abre igual, es molesto.

    ¿existe alguna forma de hacer que el 3dmax olvide que alguna vez se uso el simcloth en la escena?.

    muchas gracias!

  2. #2
    3d MakeRS Avatar de gallegojunin
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    11

    Re: purge de plugins?

    Probaste exportando el archivo como OBJ en vez de guardarlo como max? No se si funcionara, pero probar no cuesta más que aceptar el pedido de plugin... Saludos. Otra cosa que se puede hacer, es crear la frazada con el Reactor. Basicamente es lo mismo que simcloth, pero viene en el max. Creas un rigid body, y softbody, asocias el elemento que quieres que sea, y a la frazada le pones el modificador cloth.
    Saludos, espero haber ayudado.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    19

    Re: purge de plugins?

    La idea es no hacer exportaciones ya que generalmente cambia la fisionomía de la malla, la trianguliza o a veces empiezan errores después al texturizar o con las luces. El reactor igual hace lo mismo, pero encuentro el simcloth más fácil de usar y con mejores opciones (en lo que a ropa se refiere).

    Muchas Gracias por el consejo, igual ahoa veo nuevas alternativas para evitar estos errores. Igual voy a ver lo de exportarlo a otro formato, solo que el obj no me covece mucho. Esta el 3ds también o el collada.

    saludos!!

Temas similares

  1. purge texturas
    Por Mannu en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2008, 13:20
  2. Plugins
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2008, 15:03
  3. 3ds max Plugins
    Por Sideral en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-06-2006, 22:46
  4. alguien sabe si existe algo como el purge autocad en 3dmax
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-10-2005, 00:35
  5. 3D en la web, y sin plugins
    Por GusM en el foro Infografía General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-05-2005, 16:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •