Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Que es esto que me sale

  1. #1
    Senior Member Avatar de Gastón95
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Argentina, Buenos Aires
    Mensajes
    307

    Que es esto que me sale?

    Hola, a todos y disculpas por las molestias.

    No se que es lo que toque, que ahora al lado del panel de control del 3D Studio max me sale unos espacios en blanco...
    Por favor preciso ayuda es muy incomodo trabajar así...Aquí les dejo la toma de que como veo :s.
    Por favor, es urgente.

    Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Que es esto que me sale -muestra.jpg  
    "El más poderoso es el que controla su propio poder."
    Star wars, Clonewars: Episodio 10 (temporada 1)

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    244

    Respuesta: Que es esto que me sale?

    hace mucho que no toco max, pero, no lo arreglas con solo arrastrar el marco, como cualquier ventana?

  3. #3
    infograph3d
    No registrado

    Respuesta: Que es esto que me sale?

    es lo que te dice Marcos, arrastra el borde del viewport, donde están las vistas de trabajo, te sale un icono en forma de doble flecha horizontal, al pasar el cursor encima, solo pincha y arrastra hacia tu derecha, o eso, o aprovecha el nuevo espacio cuando metas modificadores y herramientas jejejeje.
    Suele pasar cuando pinchamos en cualquier lado sin querer queriendo.

    un saludo.

    Pd: la barra de la izq, es la de reactor, si no la usas, botón derecho sobre una zona de esta misma que no sea un icono, aparece un submenu, pincha donde dice reactor y se ocultara, ganaras unos pixels de más en tu pantalla.
    Última edición por infograph3d; 04-06-2009 a las 20:51

  4. #4
    Senior Member Avatar de Gastón95
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Argentina, Buenos Aires
    Mensajes
    307

    Respuesta: Que es esto que me sale?

    Muchas gracias, ya había intentado arrastrado hacía la derecha pero no era eso...

    Así que les dire como lo solucione:

    Lo arrastre al medio de la pantalla, quedando así como una ventana común y corriente, oculte esos otros dos paneles que sobraban y luego lo movi hacia donde estaba.


    Sobre la barra de reactor, todabía no se que es , así que como me dijiste la sacare para ganar unos pixeles.

    Saludos.
    "El más poderoso es el que controla su propio poder."
    Star wars, Clonewars: Episodio 10 (temporada 1)

Temas similares

  1. Pero que es esto que me sale
    Por japr en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-06-2009, 04:00
  2. q no m sale
    Por jacksparrow en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-08-2008, 00:31
  3. Por que me sale esto
    Por Carpio en el foro Plugins
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30-07-2007, 23:52
  4. Porque me sale mal
    Por chosan en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-11-2006, 18:17
  5. Porque sale esto jjjjjjj
    Por pacoasako en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-11-2004, 22:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •