Gracias Gracias:  1
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: Que Programa Usa Studios Pixar

  1. #16
    cerebro de rubik Avatar de Gerhim
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Bogotá, entre el cielo y el paraíso......
    Mensajes
    893

    Re: Que Programa Usa Studios Pixar

    Cita Iniciado por SHAZAM
    Especificando un poco: Maya para modelar, Max para visualizaciones y miscelaneas, Marionette® para animar, Renderman® para el render y Ringmaster® para gestionar los proyectos. No lo dicen pero supongo que Photoshop para pintar texturas

    El software propio es el que tiene la "®"
    Y Atmosphere® para los efectos físicos, desarrollado en los increíbles.
    Caminando....

  2. #17
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Que Programa Usa Studios Pixar

    ¡Oh!, gracias por el dato, es bueno saberlo, eso da pie a que se desarrollen herramientas paralelas para otros softwares.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #18
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Que Programa Usa Studios Pixar

    Y Brazil como motor del Max.

    Aunque todo esto debe ser tan relativo...


    Salud.

  4. #19
    Miembro Avatar de izzymakino
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    55

    Re: Que Programa Usa Studios Pixar

    ellos usaron o usan también en ´parte LightWave si no vi mal. o a eso se parece el entorno donde aparecen algunas ventanas o monitores.... alguien sabe si también lo usan?

    pero aun así con tu información es más que suficiente shazam....

    creo que eso es una gran duda para todos y tu eres nuestra luz de conocimiento.... que haría el foro sin ti ^^

  5. #20
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Que Programa Usa Studios Pixar

    bah! Shazam es un aprendiz...jijiji :D

    También creo recordar que usaron un programa propio para corregir las animaciones dibujando en el video en tiempo real.

    No se que puede ser, pero altamente potente. Quizás este dentro de marionette.


    Quereis una captura de marionette? es to feo, luego lo busco.


    Saludos.

  6. #21
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Smile Re: Que Programa Usa Studios Pixar

    shazam shazam shazam shazam

  7. #22
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Que Programa Usa Studios Pixar

    Lo que menciona Ballo me suena a mi también pero creo que no estaba integrado en ningún programa, creo que era una utlidad que permite dibujar con el ratón en la pantalla en la que se esta ejecutando una aplicación detrás...por ejemplo un video de prueba de una animación y el "dire" quiere que tal brazo llegué más "hasta ahí" y flas!, lo pinta en pantalla. Suena chulo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Panoramica HDRI de Pixar animation Studios
    Por 3dpoder en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-05-2014, 15:29
  2. Respuestas: 10
    Último mensaje: 16-07-2010, 16:47
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-07-2009, 08:20
  4. Entrada Studios Pixar en 3d
    Por animator_3d en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-04-2009, 12:36
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-04-2009, 20:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •