Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Quisiera opiniones, gracias

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    7

    Quisiera opiniones, gracias

    Hola, llevo unos meses liadillo con el max y estoy intentando modelar un countach. Me gustaría que me diéseis opiniones y consejillos, me esta costando bastante, soy novato en esto, jejeje. gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Quisiera opiniones, gracias-countach1.jpg   Quisiera opiniones, gracias-countach2.jpg  

  2. #2
    Topo Avatar de Yoo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    22

    Re: Quisiera opiniones, gracias

    Creo que tienes algunos problemas con el Suavizador... por ejemplo en las líneas en la parte de abajo. Añadir un par de cortes cerca de los bordes solucionaria tu problema.

    Por lo demás debo decir que me gusta bastante... Aunque no me va el echo de que la ruedas traseras sean más chicas que las delanteras... pero así es el auto... no?
    Última edición por Yoo; 10-01-2008 a las 21:22
    www.artan.com.ar Proximamente...

  3. #3
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: Quisiera opiniones, gracias

    buen trabajo ! !
    me gusta mucho el modelado esta proporcionado
    solo decir que lo encuentro sobre suavisado

    pero es un buen trabajo

    saludos

  4. #4
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Quisiera opiniones, gracias

    Si llevas poco tiempo, hace cosas menos complejas, aprendes más y no te calientas tanto, el modelo tiene serios porblemas de suavisado.
    Última edición por EdiaN; 10-01-2008 a las 23:21

  5. #5
    Senior Member Avatar de PanchoPistolas
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Aguascalientes, México
    Mensajes
    307

    Re: Quisiera opiniones, gracias

    Lo que se ve mejor son las llantas, el resto del auto pareciera que es de plastilina y se esta derritiendo pero dices que eres novato esta bastante bien ya quisiera yo lograr eso, aunque me parece que tiene razón Edian, deberías de comenzar por hacer cosas menos complejas para que no te sientas frustrado
    "La guerra no se trata de morir por tu país, sino de que el otro desgraciado muera por el suyo"
    DeviantArt

Temas similares

  1. Quisiera aprender modelado de personajes
    Por ant1985 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-04-2012, 08:26
  2. Render 3dmax 2010 mas yray, espero sus opiniones y sugerencias, gracias
    Por OKART en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-10-2010, 04:20
  3. Quisiera hacer un curso de animación
    Por Anonymous en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-01-2008, 01:48
  4. quisiera hacer un curso de animacion
    Por Anonymous en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-01-2008, 01:48
  5. quisiera saber
    Por jose26580 en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-06-2007, 15:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •