Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: quitar smooth en maya

  1. #1
    Senior Member Avatar de Kudeng
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    106

    quitar smooth en maya

    Buenas, estoy modelando en maya por segunda vez y me encuentro con algunos problemas que la anterior ocasión no tuve.

    Estoy atascado por culpa de un modificador del estilo "MeshSmooth" (3Ds Max) o "SubSurf" (Blender), se ha activado sin saber cómo y ahora no tengo ni idea de qué hacer para quitarlo.

    ¿Alguien sabría decirme cómo puedo desactivar ese modificador?

    Gracias de antemano.

  2. #2
    Senior Member Avatar de ricardo :)
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Lima-peru
    Mensajes
    406

    Re: quitar smooth en maya

    1, 2 y creo 3 controlan los niveles de subdivisión a nivel básico, es probable que hayas presionado alguna de estas teclas sin querer.
    docendo discimus
    __________________________________________________ ______________

    Visita y comenta mi blog !!!
    __________________________________________________ ______________

    Move: W
    Rotate: E
    Scale: R

  3. #3
    Senior Member Avatar de Kudeng
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    106

    Re: quitar smooth en maya

    Perfecto, era justo eso.

    Había presionado 3, buscando una vista de blender seguramente.

    Con el 1 se ve como quería, gracias
    Última edición por Kudeng; 07-05-2014 a las 13:50 Razón: corregir

  4. #4
    Senior Member Avatar de ricardo :)
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Lima-peru
    Mensajes
    406

    Re: quitar smooth en maya

    Realmente no los deshaces, solo son una preview de subdivisión, con presionar 1 otra vez basta para desactivarlo.
    docendo discimus
    __________________________________________________ ______________

    Visita y comenta mi blog !!!
    __________________________________________________ ______________

    Move: W
    Rotate: E
    Scale: R

  5. #5
    Senior Member Avatar de Kudeng
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    106

    Re: quitar smooth en maya

    Cierto cierto, acabo de verlo y he corregido la respuesta.

    Muchas gracias, has dado en el clavo. No veas la de rato que me he estado buscando en las opciones de maya para algo tan simple.

Temas similares

  1. Problemas con extrude y smooth en maya
    Por fran1520 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-04-2015, 15:53
  2. Maya Problemas con extrude y smooth en maya
    Por wuwuh en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-02-2013, 18:58
  3. Maya edge, smooth, poligonos 3dmax a maya
    Por arki00 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-04-2012, 12:33
  4. Smooth en maya
    Por Cicli en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-10-2008, 18:32
  5. Smooth Proxy en Maya 7 0
    Por christiandan en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-09-2005, 02:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •