Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Rayfire

  1. #1
    Senior Member Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Unhappy Rayfire

    Hola de nuevas tengo un problema con el plugin RAYFIRE.

    Si no sabéis cual es os explico que tipo de plugin es:

    Es un plugin para crear objetos destruibles es decir una torre que se destroza en mil pedazos.

    Pues bien sigiendo un tutorial para crear dicha animación la creo perfectamente pero al día sigiente lo volvi a probar y ya no funcionaba la opción de reactor que contiene el plugin para crear la animación.

    Le doy a preview y me dice que la tolerancia es muy baja y siempre la tuve en el mismo valor si cambiarla y incluso en el video la tiene en el mismo valor que yo.

    Entonces subo el valor de la tolerancia y funciona más o menos es decir cuando la esfera va a impactar contra mi torre se queda bloqueado el 3ds max y ya no funciona y hace dos días con la misma torre funcionaba perfectamente.

    ¿Puede ser mi tarjeta gráfica?

    Uso una NVIDIA 6200LE y puede que no soporte siempre la función reactor del plugin o no se que le pasa.

    Hago todo exactamente como en el video y la primera vez funciono pero la segunda no y no cambie nada y probé a reistalar el plugin y sige sin funcionar.

    Odio que me pasen estas cosas a mi agggggg.

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de Manu Vargas
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    3

    Re: Rayfire

    Interesante.
    Me ha sucedido exactamente lo que te sucede a tí.
    Un día todo funciona a las mil maravillas y al día siguiente, algo ha cambiado y ya no esta la fluidez y perfección del día anterior.
    Igualmente, el MAX se me queda pegado o se cierra inoportunamente, a veces sin haber guardado!

    Digno de investigación...

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Rayfire

    Hombre tu gráfica no esta diseñada para estas cosas, no cuestión de compatibildiad, es cuestión de "chicha" vamos que es lenta con ganas...de todos modos no creo que esté ahí el problema..

    Mira a ver en qué medidas estas trabajando, a ver si por casualidad cambiaste de medías del sistema, y se le ha ido la pinza. no es lo mismo que tu torre tenga 1 metro y que calcule colisiones e 1 cm, que tu torre tenga 1000 metros las calcule a 1 cm...
    Otra cosa es que el archivo se ha podido corromper... intenta con un autoback.. a ver si te funciona mejor..

    Saludos.

  4. #4
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,177

    Re: Rayfire

    Si trabajas con reactor no tira de gráfica. Y a la vez si usas reactor estas usando una versión muy vieja de Rayfire. Hace ya años que reactor no esta como disponible y puedes usar o physx o bullet, mucho mejores y más rápidos que reactor.

Temas similares

  1. 3ds Max RayFire 1 60
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-06-2015, 17:02
  2. RayFire 1 61
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-02-2013, 02:19
  3. texturas en rayfire
    Por macius88 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-10-2012, 10:08
  4. Render con RayFire
    Por kushif en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-04-2011, 13:13
  5. Una prueba de Rayfire
    Por actpower en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-02-2009, 20:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •