Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Redondear texto

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    2

    Redondear texto

    amigos quiero hacer este efecto de redondear o inflar un texto que modificador tengo que utilizar, muchas gracias!!!...les dejo la imagen de muestra
    Redondear texto-efecto.jpg

  2. #2
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: Redondear texto

    Te recomiendo leer este hilo:
    http://www.foro3d.com/f24/3ds-max-ex...tml#post855404

    Suerte.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    2

    Re: Redondear texto

    Friend he hecho la prueba y no me sale el efecto, más bien se distorsiona el texto y no logro lograr el efecto, espero me puedan ayudar, soy nuevo en el tema, saludos!!!
    Cita Iniciado por deloeste33 Ver mensaje
    te recomiendo leer este hilo:
    http://www.foro3d.com/f24/3ds-max-ex...tml#post855404

    suerte.

  4. #4
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: Redondear texto

    Cita Iniciado por aleron100 Ver mensaje
    Friend he hecho la prueba y no me sale el efecto
    No se trata de que "te salga" el "efecto". Con Max hay que tratar de entender cómo modelar la malla, que como se dijo queda con el frente arbitrariariamente triangulado.

    Un buen comienzo es la técnica allí explicada para primero simplificar y enderezar la spline (ya que el texto así como esta no suele generar una malla apropiada), mostrar todas las aristas y ver si podemos dejar sólo quads en el frente.
    Haber elegido una fuente bold o blak permite hacer un inset en esa cara frontal para luego mover apenas adelante ese centro, pero te repito que no funcionara bien si la spline tiene demasiados vértices y los segmentos son curvos.

    En estos días tengo la PC estropeada así que no puedo subir imágenes, y estoy contestando de memoria.

    Pero vos deberías mostrar wireframes del proceso para ver en qué andas.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  5. #5
    Animador / Post productor
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    4

    Re: Redondear texto

    bueno si el texto esta en spline, pues usa el bevel profile y asocialo a una línea modelada con curva, eso te debería servir es lo más rápido, espero te haya servido.



    te invito a darle un like a mi fanpage --> www.facebook.com/diavilat.tv gracias!

Temas similares

  1. Redondear bordes de texto
    Por Leandro en el foro Infografía General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21-10-2011, 12:57
  2. Redondear
    Por baraka en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-03-2011, 16:11
  3. redondear cantos
    Por Jose M. en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-07-2009, 15:38
  4. Redondear aristas
    Por T0wn3R en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-09-2008, 17:13
  5. Redondear
    Por pulga en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18-06-2005, 05:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •