Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: reescalado en archivos dwg

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    346

    reescalado en archivos dwg

    saludos

    No estoy seguro de estar colgando esta duda en el lugar adecuado pero espero vustra ayuda.
    Estaba acostumbrado a que me hicieran el paso de importar un archivo de AutoCAD a Max pero cuando me he puesto a hacerlo yo mismo me ha surgido la siguiente duda:

    imaginemos que tengo un proyecto en AutoCAD en pulgadas y en el max quiero trabajar en cm, que tengo que hacer al importar?
    Hay una opción en el cuadro de dialiogo del Link manager que es reescalar y luego se puede desplegar una ventana para elegir las unidades, pero; que unidades debo señalar en esa ventana? las del archivo de AutoCAD o las del Max?
    Por lo que he entendido en la ayuda debo elegir las unidades del archivo entrante de AutoCAD, pero entonces no puedo trabajar en cm, con lo que trabajaría en pulgadas, no?

    Menudo discursito, ni fidel en sus buenos tiempos...

    A ver si alguien me ayuda
    Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997

    Re: reescalado en archivos dwg

    Pones las unidades en las que quieres trabajar esto "kirdicir" Reescale en cm.También debes tener en max en customize units setup (o algo así) que este en cm.
    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    346

    Re: reescalado en archivos dwg

    gracias Paula por responder.

    Entonces; si tienes las unidades del sistema en max puestas en cms, cuando importas y activas "rescale" a cm, al propio Max 7.0 te hace una conversión del archivo a cms aunque este estuviera en pulgadasí?

    Gracias

  4. #4
    Senior Member Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997

    Re: reescalado en archivos dwg

    si.Vamos, yo lo hago así y sale.
    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    346

    Re: reescalado en archivos dwg

    Gracias de nuevo Paula

  6. #6
    Senior Member Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997

    Re: reescalado en archivos dwg

    No hay de qué, jaja "pa" algo que sé.... jajaj
    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

Temas similares

  1. Transformar archivos de 3D Max a archivos Photoshop
    Por Ares-esp en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-03-2011, 13:30
  2. archivos RPC
    Por RIKARUDO en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-08-2008, 17:12
  3. archivos skp
    Por julianca en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-01-2008, 03:11
  4. algoritmo de reescalado de imagenes
    Por Molok en el foro Noticias
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 31-08-2007, 14:44
  5. Reescalado
    Por ANGELO2005 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-12-2005, 21:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •