Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Refent autocad 2008

  1. #1
    Miembro Avatar de moiz
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    en el mediterráneo
    Mensajes
    41

    Autocad Refent Autocad 2008

    hola a todos!
    para aquellos que como yo modelan lo que requiere de más precisión con AUTOCAD os lanzo una pregunta.

    he pasado de AUTOCAD 2004 a AUTOCAD 2008 y me vuelvo loco con algunas cosas, por ejemplo:

    extruir un rectángulo

    Autocad2004:

    botón extrusión>seleccione objeto>precise altura de extrusión AQUÍ UTILIZO REFENT DE PUNTO A PUNTO PARA PUNTOS DE REFERENCIA.

    En AUTOCAD 2008 NO ME DEJA!!!, sale directamente un origen y no te deja tomar directamente la medida de una referencia.

    ¿Se puede hacer en 2008?

    Un saludo
    moiz

  2. #2
    Miembro Avatar de Davichu
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    En el AVE Madrid - Zgz
    Mensajes
    30

    Re: Refent Autocad 2008

    Hola Moiz
    Si pulsas (Shift + Botón derecho del ratón) aparece un cuadro de diálogo con los Refent Temporales. ¿Te sirve para tu problema?

  3. #3
    Miembro Avatar de moiz
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    en el mediterráneo
    Mensajes
    41

    Autocad Re: Refent Autocad 2008

    gracias davichu pero no. lo que quiero es definir la altura como lo he hecho siempre, usando dos puntos, es como diciendo "va de aquí a aquí", si lo pruebas con 2 elementos a extruir funciona, pero con uno solo no.


    más detallado:

    botón extrusión>seleccionas objetos>intro>seleccionas un punto y luego otro de (por ejemplo)una recta. con 2 o más elementos a extruir sale bien sale bien, con uno te coje una distancia más cercana desde el elemento al punto que pinchas.


    pd:que bueno el cocidito!!
    moiz

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    6

    Re: Refent Autocad 2008

    La extrusión en AutoCAD 2008 se hace de esta manera:
    creas el rectángulo
    lo seleccionas
    escribes el comando EXTRUDE
    te preguntan que altura quieres
    y das enter
    Listo no es mas

Temas similares

  1. De autocad 2008 a 3d max 8
    Por mccarchitecture1 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-05-2009, 11:04
  2. autocad 2008 lento
    Por zxralex en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-03-2009, 10:39
  3. autocad 2008
    Por marsug en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-03-2008, 21:48
  4. Refent autocad 2008
    Por moiz en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-02-2008, 13:46
  5. autoCaD 2008
    Por Astuti en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-02-2007, 23:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •