Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Reference Editor

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    4

    Reference Editor

    Hola a todos y gracias de antemano por echarme cuenta. No consigo entender como funciona el reference editor de maya.
    He conseguido cambiar un objeto en alta por otro en baja para que pese menos la escena a la hora de hacer el render con otra metodología, pero esta me obliga a realizarlo en mental ray (ya que de hecho el objeto en alta lo exporto como mental ray).
    Entiendo que no será la única manera, lo que busco es trabajar con proxys, y poder hacerlo con cualquier motor de render.

    Gracias mayeros!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de PipeRock
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Soy de Almeria
    Mensajes
    309

    Maya Re: Reference Editor

    No tenía ni idea de eso, la verdad. xD
    Yo he usado el reference en otros conceptos.
    A ver si va a ser porque el archivo padre ejerce preferencia, o algo así

Temas similares

  1. Blueprint reference woman
    Por crisalejandro en el foro Blueprints Anatomia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-07-2013, 16:21
  2. 3ds max 7 reference
    Por roberto ayala en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-01-2008, 00:35
  3. alguien conoce REFERENCE STUDIO
    Por Licos en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-07-2007, 13:34
  4. Free Character Reference
    Por MelKorNiX en el foro Noticias
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-01-2007, 14:42
  5. USER REFERENCE en espaÑol
    Por edrod en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-06-2004, 10:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •